Отзыв: Спрей назальный Фармокосметик-Диафарм "Атомер" - Тушим пожар

Достоинства: Недорого, натуральный состав, удобный распылитель
Недостатки: нет крышки на распылитель
Доброго всем времени суток!
Отзыв будет посвящен еще одному препарату из нашей аптечки.
В целях профилактики ОРВИ мы каждый день после посещения детского сада промываем носик морской водой. Раньше мы пользовались спреем Аквамарис или Хьюмер, но они очень подорожали в последнее время. И вот недавно в аптеке я обратила внимание на

Спрей назальный Фармокосметик-Диафарм "Атомер". Стоимость флакончика объемом 100 мл была около 80 гривен, в то время как Аквамарис 50 мл стоит около 100 гривен, т. е. разница больше чем в два раза. Так зачем платить больше, подумала я. И взяла на пробу спрей из детской серии.
Производится данный спрей в Греции. Морская вода добывается в экологически чистой зоне гори Афон в пяти милях от берега.
Мы используем спреи с морской водой для гигиены носа и профилактики ОРВИ.

флакончик

У флакончика есть очень удобный распылитель, который поворачивается в разные стороны, хотя для носа не вижу в этом особого смысла, может кто-то в горло его тоже брызгает.
Из-за такого распылителя спрей нашел у нас еще и другое применение- дочка тушит им пожар, вместо огнетушителя.

распылитель

распылитель

Что еще меня привлекло, так это натуральный состав и то, что он не тестируется на животных.
Срок годности спрея - 3 года, вполне достаточно.
Из минусов я нашла только одно: нет крышки на распылитель, он может запылится. А в остальном он меня полностью устраивает.
Так, что всем могу порекомендовать этот спрей как недорогое и натуральное средство для гигиены носа.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тушим пожар

Масик280
Спасибо за отзыв.Не встречала такой спрей.Запомню.
Demyanenko
Да,я его тоже только недавно в аптеке увидела.
annastepanyan
что-то новенькое
Demyanenko
может и не новенькое, просто не разрекламированное
kareliya
Хороший "огнетушитель"))
Yuli81
Это точно ))
Sunlike
Такого еще не видела. Мы сейчас купили Маример, а если дешевле то предлагают Но-соль в аптеке.
zilbernika
Понравился товар.