Отзыв: Соль Costa Del "Вкусная соль" 7 блюд - Действительно вкусная
Достоинства: Вкус, состав, цена, упаковка
Я очень люблю всевозможные специи с травами. Комбинация сушеных трав привлекает меня гораздо сильнее чем химические имитаторы вкуса. Приправы для мяса я вообще беру с лотка на рынке где я могу сама посмотреть что намешали в мою приправу и ощутить ее запах (даже готовность блюд и недостающие элементы определяю по запаху).
Во время поездки в Ростов в одном из супермаркетов я увидела небольшую баночку с надписью "Вкусная соль". Почитав состав, я решила что дома такая соль мне обязательно понадобится. Тем же вечером мы с подругой варили пельмени с добавлением этой же соли. Получилось у нас очень и очень вкусно. Специи добавили пельменям некую пряную нотку, отчего есть хотелось еще больше.
Думаю, теперь такая соль всегда будет на моей кухне.
Думаю, теперь такая соль всегда будет на моей кухне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно вкусная |