Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - не вкусные конфеты .
Достоинства: Фантик
Недостатки: Не вкусные
Как я их любила в детстве! Но сейчас это просто близко не те конфеты. Прочитала отзывы других друзей, все довольны вкусом возможно мне попались не качественные. Буду писать отзыв о том что вижу и ем сама.
Упаковка не изменена, как в детстве верблюды на желто оранжевом фоне. Конфеты легендарной кондитерской фабрики красный октябрь.
Состава на конфетах нет. И это не хорошо. Хотелось бы знать, что кушаешь. В интернете прочитала состав, очень внушительный список, много не полезного.
Относительно вкуса, совсем не то что раньше. Если забыть какими они вкусными были. То скажу из нынешних очень посредственные конфетки. Не вкусные. Чувствуются вафли.
Не рекомендую.
Не рекомендую.