Отзыв: Сироп Артериум "Инспирон" - Эффективный)

Достоинства: эффективность, вкус, отсутствие спирта в составе, цена
Недостатки: существенных я не вижу
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва)

Зима - это сама по себе пора ОРЗ, ОРВИ и прочих простудных, а если еще и добавить посещение детского сада ... В общем заболела дочка в очередной раз. Кашель начался на 6 день болезни, сухой и сильный. На сей раз врач выписала, неизвестный мне до этого времени, сироп от кашля "Инспирон". В аптеке был в наличии сироп фарм. компании Артериум, цена 53 гривны.

Сироп Артериум Инспирон фото

Показания:лечение острых и хронических процессов ЛОР-органов и дыхательных путей, в составе комплексной терапии бронхиальной астмы, сезонный и аллергический ринит, респираторные проявления кори и гриппа, симптоматическое лечение коклюша.

Сироп Артериум Инспирон фото

Действующее вещество фенспирида гидрохлорид. Во вспомогательных ароматизатор, сахар, экстракт солодки, ванилин и др. Хорошо, что в сиропе нет спирта, так как пить все таки ребенку.

Сироп Артериум Инспирон фото

Флакончик защищен от детей специальной крышкой, которую даже мне порой было сложно окрутить.

Сироп Артериум Инспирон фото

К сиропу шла мерная ложка, но нам она не понадобилась так как врач назначила пить сироп столовыми ложками - по 1 ст. л. 2 раза в день перед едой.
Сироп "Инспирон" приятный на вкус сладкий с травяным привкусом. Дочка пила с удовольствием, хотя удовольствие это весьма сомнительное...

Эффект от применения наступил на второй день - кашель стал переходить из сухого во влажный. Всего пили сироп 5 дней ( именно на столько хватило бутылочки). За это время мокрота стала отходить хорошо и пропив еще 3 дня Амброксол кашель был полностью побежден!

Нам сироп Артериум "Инспирон" помог справиться с кашлем и поэтому советую взять его на заметку. Но!!! Все препараты назначать ребенку должен исключительно врач! Самолечение может навредить здоровью!

На этом пока все)
Спасибо за внимание и будьте здоровы)
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный)

sambuca
Покупала малому. Дорого правда стоит(
almazik8
Мне кажется, что сейчас в аптеках дешевле 50 гривен ничего нет. Глаза иногда от цен округляются.
levii
сейчас столько этих сиропов сложно разобраться в них
almazik8
Это точно)И с каждым днем все больше и больше и цены при этом космические. Днем с огнем не найдешь старые проверенные пертусин или травесил)