Отзыв: Сериал "Версаль" (2015) - Прекрасный и волшебный версаль

Достоинства: Декорации, светлые сцены, костюмы и музыка.
Недостатки: Слишком много секса, с первой же серии присутствует гомосятина.
Доброго времени суток всем! Сразу скажу, что я любительница исторических сериалов, где показан шик королевских дворов и поразительно красивые костюмы. У сериала "Версаль" повелась на обложку. Посмотрев первую серию, мне не совсем понравилось. Короля показали не состоятельным, что все советуются и решают как править страной без него. А ведь если посмотреть по истории, то Людовик XIV известен как Людовик Великий и как «король-солнце». Ни какой взаимосвязи сериала с историей Франции.

Так же очень много разврата и эротических сцен, плюс гомосексуалисты. Сейчас вообще не найдешь сериалов без сцен про однополую любовь, и в данном сериале прям с первой серии присутствие нескольких таких сцен. Как по мне, так отбивает охоту просмотра, особенно когда при этом перекусываешь.
Советовать друзьям не буду, да и сама пока смотрю, но не знаю буду ли досматривать. Хочу отметить что у сериала есть и плюсы - это красивые декорации и костюмы, здорово, что много показывают природу и красоту Версаля, ну а так же и актерская ига.
Общее впечатление Прекрасный и волшебный версаль

Samis32
а я люблю исторически-эротические сериалы, посмотрю, надеюсь понравится и сюжетно и действенно
Михаил Светлый
Гомосятина - это фу… но жена просит записать второй сезон.
Хиппа
Видимо, постарались над ним только костюмеры с декораторами =(
subudai
Сериалы за это и не люблю.