Отзыв: Кастрюля Zepter TF-056-24 - Моя любимая кастрюля
Достоинства: Красивая Удобная Функциональная Подходит для приготовления здоровой пищи Еда долго остается свежей
Недостатки: Дороговато Капризная лицевая поверхность
С набором кастрюль фирмы Zepter я подружилась в 2012 году, когда переехала в свою новую отдельную квартиру и стала самостоятельно кашеварить. Всего в наборе 4 кастрюли, 1 сковорода, миска, фритюрница и устройство для приготовления пищи на пару. После мастер-класса, проведенного консультантом Zepter у нас дома, решились на приобретение данного набора посуды.
В чем конкретное преимущество кастрюль Zepter? Это в самом деле хорошая качественная посуда для приготовления здоровой пищи. Она не окислит вашу еду, не добавит нехарактерные для того или иного блюда вкус и запах, но напротив, сохранит свежим и вкусным любой продукт. Кастрюли изготовлены из специальной стали, они не изнашиваются, не стареют, у них не отваливаются ручки, ничего не скрипит и не раздражает. Вся фурнитура, как и сама кастрюля, изготовлена на совесть, и уплаченные за нее деньги не кажутся выброшенными на ветер.
Готовлю я обычно без зажарки, просто кладу все необходимые ингредиенты в кастрюлю и готовлю на среднем огне. Продукция Цептер позволяет мне одновременно вкусно и полезно накормить и ребенка, и пожилого члена семьи, и всех взрослых.
Единственная проблема данной кастрюли - ее фронтальной поверхности требуется особый уход. Если вы, или кто-то другой по незнанию пройдется по ней жесткой стороной губки, то вернуть красивый зеркальный блеск будет уже невозможно.
Жарить в продукции Цептер я тоже не советую - двойное дно долго греется и долго остывает, еда прилипает, в общем, хорошего мало. Для этих целей нужна посуда попроще.
Время использования | 4 года |
Стоимость | 20000 ₽ |