Отзыв: Карандаш для бровей Stellary с аппликатором - Очень бюджетный и имеющий определенные достоинства карандаш,но оттенок все-таки спорный.

Достоинства: Хорошее качество дерева,доступная цена.
Недостатки: Слабая отдача цвета,своеобразный оттенок.
Давненько не писала о декоративной косметике, но вот случился повод, который и планирую осветить в данном отзыве. В принципе, я достаточно давно нашла оптимальный по соотношению цена/качество/оттенок карандаш для бровей, но иногда любопытство подталкивает к экспериментам. И вот один из них-карандаш для бровей марки Stellary с аппликатором в оттенке 100, заявленный производителем как пепельно-коричневый. Этот карандаш стал первым косметическим продуктом марки, который я купила. А первый блин, как известно... Ну, если и не комом, то без восторга точно.

карандаш

Карандашик был упакован в пленку, что мне очень нравится, так как это исключает возможность того, что в магазине его кто-то до вас тестировал.

этикетка

Карандаш деревянный и имеет интересного вида, как по мне, аппликатор.

аппликатор

Для меня он абсолютно бесполезен, так как я предпочитаю пользоваться специальной косметической щеточкой из натуральной щетины, мне с ней значительно удобнее.

Грифель качественный, не ломается и не крошится при заточке.

грифель

Не назову его твердым, но и мягким также. На мой взгляд, его жесткость средняя.

Экономичность. Несмотря на то, что карандашик не слишком мягкий я вынуждена затачивать его после каждого оформления бровей. Думаю, что при таком режиме его должно хватить на пару месяцев. В моем случае, это стандартный расход для карандаша.

Стойкость. Если не тереть брови, то карандаш исправно держится на на них до вечера.

Удаление. Карандаш, как и весь остальной макияж, я привыкла снимать мицеллярной водой Гарнье. Она, то бишь мицеллярка, справляется с карандашом очень хорошо. Пигмент удаляет полностью.

состав

Состав вполне обычный для такого вида продукта.

Оттенок и легкость нанесения. Вот, что для меня самое главное в карандаше для бровей. Это и будем рассматривать особенно пристально. Начну с того, что карандаш очень не охотно "отдает" цвет. Рисует особенно слабо на участках брови, где мало волосков. Это большой минус, так как приходится несколько раз прокрашивать одно и тоже место. Мне кажется, что вы сможете это заметить даже на фото, где я наносила карандаш на кожу руки. Чтобы нарисовать сердечко мне пришлось достаточно долго малевать карандашом, так трудно он окрашивает кожу.

оттенок на руке

Этот минус может стать плюсом только для тех девушек, которые обладают густыми бровями и им требуется лишь слегка придать оттенок и его излишняя насыщенность ни к чему. Мне же необходима большая интенсивность цвета от карандаша для бровей. Из плюсов могу отметить, что карандашик при нанесении не оставляет крошек и кожу не царапает.

Теперь же о нюансах самого оттенка. Повторюсь, что оттенок имеет цифровое обозначение-100 и считается пепельно-коричневым.

этикетка

Блесток карандаш не содержит, что мне нравится, но сам оттенок огорчил, если честно. К сожалению, он больше коричневый с рыжим, чем пепельный. Не знаю удалось ли мне передать этот нюанс цвета на фото, но когда смотрюсь в зеркало, то отчетливо вижу рыжий без всякого пепла. Мне такой оттенок не идет. Для того, чтобы было понятнее предлагаю сравнить оттенок данного карандаша с карандашом марки Вивьен Сабо(оттенок 002, серо-коричневый). Слева-Стеллари, справа-Вивьен Сабо. Вот как они выглядят на коже руки.

оттенки на руке

А вот как различны цвета при сравнении грифелей.

грифели

В реальной жизни разница между оттенками еще более ощутима. Теперь же приведу фото карандаша Стеллари на брови, но отмечу, что на фото он выглядит темнее, чем в действительности. Однако рыжеватый оттенок карандашика все-таки заметен между волосков.

карандаш на брови

В итоге. Если учесть очень бюджетную, особенно в эту кризисную пору, стоимость карандаша, то я могла бы его рекомендовать, но с некоторыми оговорками. Главной из которых, стал бы достаточно спорный оттенок. Если же вы все-таки решили присмотреться к карандашу в данном цвете, то очень внимательно его протестируйте и желательно взгляните на оттенок не в магазинном освещении, а при естественном дневном свете. В целом, карандаш обладает не самыми плохими характеристики и не вызвал у меня ненависти, но все же более его покупать не стану.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень бюджетный и имеющий определенные достоинства карандаш,но оттенок все-таки спорный.

podcolnyh
шикарные брови и отзыв хорош!
AnnaEv
Приятно слышать.А особенно в свете того,что брови я старательно отращиваю.Пока форма далека от идеала,но Ваш комплимент вселяет оптимизм и уверенность,что брови уже более или менее прилично выглядят.