Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - прекрасная помощь маме

Достоинства: компактная, удобная, достаточно легкая, стоит своих денег
Недостатки: неудобный мерный стаканчик и немного неудобная для мытья крышка
Увидела случайно это пароварку в прошлом году, как раз незадолго до введения прикорма малышу. Купила и ни разу не пожалела!
Она очень компактная и занимает мало места, что актуально на маленькой кухне. Очень мне помогла летом в деревне, где проблематично мыть десять разных мисочек. И сейчас часто пользуюсь как просто пароваркой, чтобы приготовить ребенку овощи на пару, пока мы гуляем.

По окончании готовки подает звуковой сигнал и если не выключить ее сразу, то будет издавать негромкий свист через некоторые промежутки времени.
Посередине емкости есть отметка, больше которой не рекомендуется класть продуктов. Если закладывать по метку, то пюре получается где-то на полторы порции.
В комплекте есть книжка с рецептами и советами по введению прикорма, неожиданно удобный пластиковый ножик для выгребания пюре из емкости и неудобный мерный стаканчик.

пароварка-блендер авент

Неудобный, т. к. он с отверстием посередине, чтобы можно было убирать его в емкость, но я всегда хранила его отдельно, а из-за дырки неудобно было наливать в него воду из пятилитровой канистры например.

мерный стаканчик от пароварки авент

Еще один минус с моей точки зрения, это не очень удобная для мытья конструкция крышки, но не критично.
В общем, я очень довольна покупкой и ни разу не пожалела о потраченных деньгах.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прекрасная помощь маме

Фанатка
удобно иметь небольшую пароварку, быстрее нагрееться и можно готовить маленькими порциями. Уже есть блендер, а так купила бы такой
ink
у меня тоже есть блендер отдельно. но я не пожалела, что купила эту модель. для детского питания очень удобно, ну или для десертов