Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Чайное дерево" - Обожаю это масло, но нужно быть окуратным
Достоинства: Антисептик, который избавляет от прищей,черных точек и перхоти; дешево; 100% натурально
Я купила это масло из-за одной маски с глиной против прищей и долго не задумывалась о функциях этого масло, но после того как я обожгла кожу этой маской (добавила не 3, а 5 капель эфирного масла) я начала читать.
Интернет просвятил меня (а еще инструкция, которая лежала в упаковке). Кароч, масло чайного дерева - это антисептик. После нанесения его на кожу начинает бежать холодок, такое ощущение, что зубной пастой намазался, но это только на лице, на голове или плечах уже не чувствуешь.
Масло чайного дерева хорошо использовать в любых масках, например, для лица с глиной, а можно и для волос с горчицой или медом или перцовой настойкой. Так же можно просто протирать воспаления на участках тела.
Результат такой : кожа лица- прищей нет; поры сужаются ! но! кожа становится более чувствительная и поэтому, если вы, например намазализь маслом перед сном, то утром умойтесь и нанесите крем (можно увлажняющий)
Волосы: пропала перхоть, менее жирная кожа головы, хорошая структура волоса.
Психика: мне очень нравится, а вот моя мама говорит, что от меня пахнет как от поликлиники и вымытого моющим средством туалета, так что не используйте это масло перед выходом в люди.
Цена -25 грн за 10 мл, я считаю, что это оч дешево.
Волосы: пропала перхоть, менее жирная кожа головы, хорошая структура волоса.
Цена -25 грн за 10 мл, я считаю, что это оч дешево.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обожаю это масло, но нужно быть окуратным |