Отзыв: Фильм "Безумные преподы: Миссия в Лондон" (2015) - Своеобразный фильм, но все же интересный.

Достоинства: Позитивный, поучительный и добрый.
Недостатки: Нет значительных.
Я вернулась к своей стандартной схеме просмотров фильма, сначала смотрю вторую часть, а потом первую и то не всегда до первой доходят руки. Так вот этот фильм я посмотрела также на данный момент только вторую часть.

Но не смотря на то, что я не видела первой части фильма, мне все было понятно, в самом начале была небольшая пред история, которая все доступно пояснила.

Сюжет можно судить по разному с какой то стороны, обычный фильм про учебу в колледже подростков, вроде все стандартно, а другой стороны, индивидуальный подбор преподавателей и в колледже учится внучка королевы, которую безумным преподам нужны было ввести в нормальный процесс учебы, и сделать все возможное, чтобы она закончила колледж.

Мне очень понравился нестандартный подход преподавателей к обучению, в самом деле это не совсем по программе, но многие, наверное, меня поддержат, что обучение в такой форме было бы намного интереснее.

И не смотря на нестандартный сюжет фильма, в нем есть хороший пример, как отлично сработавшаяся команда вместе справилось с огромной проблемой, с которой до этого не мог справиться никто. Показательный пример как решать сложные ситуации вместе легче, чем в одиночку.

Достаточно много в фильм комичных ситуаций и сцен, посмеяться можно от души, фильм на самом деле очень добрый и позитивный, немного поучительный и самое главное своеобразный, ведь сейчас так часто встречаются просто копии некоторых сюжетов. Мы смотрели фильм вместе с мужем, нам обоим он очень понравился, я бы даже сказала что этот фильм можно смотреть с детьми подростками им возможно он пойдет даже на пользу, рекомендуем к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Своеобразный фильм, но все же интересный.