Отзыв: Смартфон Sony Xperia M2 Dual - Гаджет супер!

Достоинства: Цена, нет тормозов, большой экран, многофункциональность
Недостатки: После поломки кнопки запуска не запускается, замена кнопки и шлейфа не помогла. Отремонтировал в официальном сервисе SONY.
Приобрел данный смартфон в июле 2014 г. за 14,5 тыс. рублей, точную цену не вспомню, чек не могу найти.
Перед покупкой посмотрел на него у своего товарища, мне понравился дизайн, нормальная камера и т. п. С остальными функциями я ознакомился в процессе, а процесс длился 1,5 года.

2 сим карты - супер, одна для работы, вторая личная. Интернет не 4G, а 3,75G и этого хватает.
Сейчас появилась модель с 4G. (Добавил 30.05.16 г.)
Активно пользовался почтой, навигатором, яндекс-пробками (для большого города не заменимы), игрушками и т. д. Все установленные приложения работали без тормозов, есть с чем сравнить - у супруги Sony Xperia Z3 compact, а у самого сейчас Lenovo A6000. Между этими телефонами существенная разница. Xperia Z3 compact побыстрее, камера значительно лучше, Lenovo слабее, тормознее, камера хоть и одинаковая, но снимки хуже (фото смартфона для отзыва делал на Lenovo A6000).
Камера 8Мр с хорошей матрицей, фотографии на улице получались вполне приемлемого качества, в помещении похуже.

Смартфон Sony Xperia M2 Dual фото

Внутренняя камера, конечно слабая.
Стекло ни чем не оклеивал, в качестве чехла использовал силиконовый бампер, который при падениях не раз спасал телефон. За все время эксплуатации на стекле ни царапины, на камере есть небольшие коцки.
Память телефона 8 Гб, маловато, с флешкой на 16 Гб я решил эту проблему.

Смартфон Sony Xperia M2 Dual фото

Недавно перестала срабатывать кнопка запуска, в итоге телефон не включается, пришлось купить Lenovo A6000.
В итоге, кнопку запуска вылечили в официальном сервисе SONY за 1500,0 рубликов, а Леновой я больше не пользуюсь.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Гаджет супер!

babochka2016
Фотографии на Вашем смартфоне получаются хорошего качества. Мне просто есть с чем сравнивать (хотя бы с моим телефоном).
AxelV
Вот и мне нравятся. Отдал его в ремонт, надеюсь восстановят.
Тогда напишу отзыв как я ремонтировал телефон))
Пьяная вишня
Давно хочу поменять телефон, иксперию рассматриваю и склоняюсь к ней больше всего, сколько мп у нее камера и обычная и фронтальная?
8 мегапикселей
Фронтальная камера (VGA)
Пьяная вишня
и на какой платформе она работает?
Андроид