Отзывы31
Отзыв: Серия книг "Невеста демона" - Светлана Жданова - Красивая любовная история
Достоинства: Интересный,захватывающий сюжет
Честно сказать, раньше даже и не знала, что есть такой жанр, как любовное фэнтези, да я и вообще читать не любитель:)) Но как-то раз от сестры услышала отрывок из книги, она рассказывала по телефону своей подруге, и тоже заинтересовалась данным произведением. У сестры выведала кто автор и название. Сестру очень даже обрадовала моя заинтересованность (будет теперь еще с кем обсудить книгу) и ничуть не медля она принесла мне внушительную пачечку листов формата А4. Сначала меня это немного расстроило, т. к. я уже писала, что читать не особо люблю, но прочитав буквально страниц 5-6, я даже не заметила как втянулась и уже просто оторваться не могла от этой книги. В ней настолько красиво всё описано, любовь, дружба, даже война, разные сказочные герои, одни красавчики чертята чего стоят:))) Всю первую часть сохраняется интрига, кто же он, тот самый асур, которого она так любит. Я до последнего не могла понять. Книгу читаешь на одном дыхании. Да и читается она легко и не принужденно, есть куда разыграться воображению:)). Хочу почитать другие произведения Светланы Ждановой, да вот что-то руки не доходят:)) Может кто что-то посоветует?:) Жалко, что книги нет в переплете, т. к мой печатный экземпляр, пока "прошелся по рукам" изрядно поистрепался. Рекомендую, читайте, не пожалеете.
P.S. За печать и оформление оценку не ставлю, т. к нельзя судить то, чего и не было. Но общая оценка всё равно ОТЛИЧНО!!
Общее впечатление | Красивая любовная история |