Отзыв: Губная помада Faberlic Kiss of the Rain - сушит и стягивает губы

Достоинства: сладкий запах, есть приятные цвета
Недостатки: ощущение сухости, иногда выдает "фиолетовый" оттенок губ
Еще один продукт от Faberlic, от которого ожидала большего.

помада Faberlic оттенок 4181

Эту помаду мне подарили, сама я не решилась бы на такой цвет (цвет 4181). Но раз подарили-надо использовать :)

Губная помада Faberlic Kiss of the Rain фото

При первом взгляде на саму помаду первое, что мне бросилось в глаза-мерцающие частицы. Переживала, что буду чувствовать их на губах и будет выглядеть, как посыпка губ звездной пылью, но нет. Сильного блеска эта помада не дала. И цвет, в принципе, не яркий, но что-то не то. Я сразу не заметила, но когда впервые вышла с этой помадой " в свет", первое, что мне сказали подруги - "ты замерзла? У тебя губы фиолетовые..." И в самом деле, при недостаточном освещении иногда вылезает непонятный трупный оттенок.

губы БЕЗ помады и с нанесение помады в ДВА слоя

Наносится легко. Но и смывается тоже нетрудно.
Губы сильно сушит, и сначала я решила, что это стойкая помада, а такие обычно страдают высушиванием губ, но нет. Три раза поцеловала листок бумаги- три раза отпечаток губ остался довольно четкий. То, что осталось на губах после поцелуев с бумагой легко убралось с помощью руки)))) Зато не дай Бог вы попадете помадой на зубы (был грешок, чего таить)- очень трудно было оттереть!!! Как въелась)
В заключение скажу, что все же Губная помада Faberlic Kiss of the Rain мне чем-то нравится, и нет нет, да и накрашусь ей перед выходом на работу :) . Но поверх приходиться наносить блеск или масло, чтоб избежать ощущения сухих губ (именно ОЩУЩЕНИЯ, т. к. внешне это сильно не заметно).
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сушит и стягивает губы