Отзыв: Сериал "Черные волки" (2011) - Восемь серий

Достоинства: Интересно
В главной роли здесь Сергей Безруков. Актер талантливый . Сыграл многих знаменитостей . Все мужественные и настоящие. И в этом сериале он такой же . Капитан милиции который отсидел восемь лет по ложному обвинению. Возвращается домой . А тут черные волки бесчинствуют. То есть не сами животные а бандиты прикрываются этими редкими зверями.

Действие происходит в начале пятидесятых годов прошлого века . Сюжет интересный . Практически с первой серии известен главный злодей - и вроде бы интриги никакой . Но только не для этого кино . До конца сериал держит в напряжении, выясняются все более интересные подробности . Любовь конечно присутствует. Ну а как же ! Безруков ведь снимается и поэтому любовная линия должна быть в обязательном порядке .

Стреляют и режут конечно тоже, но это не так отталкивающе выглядит как в других более дешевых и не интересных фильмах .

Кто любит подобное - тем рекомендую . Ну и конечно поклонникам Сергея Безрукова тоже .
Общее впечатление Восемь серий

rusina
К сожалению, не поклонница Безрукова. Может быть другого актёра и глянула бы )).
ritvariyter
Я кстати тоже не люблю этого актера. Может, он и талантливый, не знаю, но у меня какое-то персональное его неприятие