Отзыв: Шампунь Timotei Pure Natureine Oczyszcenie - Отличный шампунь без лишних красителей!

Достоинства: Хорошо пенится. Экономичен. Большая бутылка. Цена.Без красителей,парабенов и силиконов.
И снова доброго дня моим читателям. В этом отзыве речь пойдет о шампуне для волос. Все и вся с детства и до глубокой старости моют голову моющими средствами, мылом, шампунем, гелями. Волосы тоже у всех разные и если для одних волос достаточно мыла то другие порой приходится мыть несколько раз чтобы промыть как следует. Волосы так же бывают густые и тонкие, сухие и жирные, смешанного типа да что там у некоторых их вообще не бывает а голову то мыть все равно нужно). Вот для таких целей, помыть голову и волосы человечество и придумало шампуни.

У меня всю свою жизнь волосы короткие. Из за тонкости и отсутствия густоты отращивать не имело ни когда смысла и я хожу с короткой прической. Но и моим волосам требуется хороший уход. Так как часто крашу волосы они становятся сухими и ломкими. Шампуни я обычно предпочитаю легкие без лишних красителей и добавок. Об одном из таких шампуней которые я использую о Шампуне Стотравъ "Сибирский оберег" восстанавливающий я уже писала, пришел черед следующего шампуня который я купила совсем недавно. Не стала писать о нем после единоразового использования, хотелось посмотреть что будет после некоторого времени.
Речь пойдет о Шампуне Timotei Pure Natureine Oczyszcenie.

Шампунь Timotei Pure Natureine Oczyszcenie

Привлек он меня в магазине простотой дизайна его этикетки и еще прозрачностью и бесцветностью.
С виду ни чего яркого и привлекательного, обычная этикетка в бело-зеленых тонах. Сразу подумала при взгляде что или из Алое или Зеленый чай и не ошиблась .

Шампунь Timotei Pure Natureine Oczyszcenie

И не ошиблась в состав шампуня входит экстракт зеленого чая. С слову сказать и запах шампунь имеет ярко выраженный зеленый чай.
Состав шампуня обычный, туда входят большинство компонентов которые используются в других шампунях. Производителем заявлено что он не имеет вообще ни красителей, ни силиконов, ни парабенов.
Информация о производителе расписана на упаковке. Номинальный объем 400 мл., бутылка довольно большая. Сам дозатор находится в крышке флакона и открывается нажатием на одну сторону колпачка.

Шампунь Timotei Pure Natureine Oczyszcenie

Сам шампунь не очень густой и не жидкий, что то среднее. Полностью бесцветный, что мне и понравилось изначально.

Шампунь Timotei Pure Natureine Oczyszcenie

Пенится очень хорошо и его нужно совсем немного, особенно на мои короткие волосы.
Смывается хорошо, после мытья создается эффект увлажнения. Экономичен однозначно.
Кожа головы после использования не чешется и не стягивается. Волосы расчесываются просто замечательно. Цена за бутылку в 400 мл. в сетевых супермаркетах не так уж и дорога всего 126 рублей.
Мне шампунь очень понравился и моим волосам он очень хорошо подошел. рекомендую любителям запахов Зеленого чая обратить внимание на этот шампунь. Уж красителей в нем нет точно.
Будьте здоровы и счастливы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный шампунь без лишних красителей!

milana84
хороший,пробовали!