Отзыв: Набор для ухода за кожей лица Beauty Style "Жемчужина молодости" с икрой - Реальное омоложение.

Достоинства: эффект очевидный
Недостатки: дорого
Хотя, морщины мы "ростим" всю свою сознательную жизнь и ждать волшебную палочку от очередного косметического набора кремов не приходится. Но хочется нанести очередной крем на ночь и проснуться молодой, с обновленной кожей!

В состав набора входит: 1. молочко для очищения кожи утром и вечером 2. лосьон- тоник, так же для дополнительного и уже тщательного очищения 3. питательная маска два раза в неделю 4. омолаживающий крем для увлажнения и смягчения 5. лифтинговая сыворотка от увядания кожи и подтяжки 6. гель для кожи вокруг глаз для разглаживания морщин, против старения, утром и вечером. Наносятся все средства поэтапно.
Экстракт икры хорошо усваивается клетками кожи. Запускает регенерацию и восстановление тканей кожи для самостоятельной выработки коллагена. Эффективен как сосудоукрепляющий компонент при предотвращении купероза. Это все и придает глубокое омоложение и эластичность старой коже.
При использовании можно отметить, что крема наносятся очень деликатно. Имеют нежную текстуру. Переносятся даже сверхчувствительной кожей. После их нанесения ощущается легкость и воздушность. Питают, увлажняют кожу отлично, эффект лифтинга заметен сразу, если морщинки не глубокие.
Применять можно и мужчинам. Производитель США. Косметика профессиональная.

Время использования 01.16
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Реальное омоложение.

Klein
Интерессный наборчик.