Отзыв: Мультиварка Philips HD3039-00 - Мечты сбываются!

Достоинства: Полезно, вкусно и просто
Недостатки: не обнаружено;

Приобретая мультиварку, я в какой-то степени, облегчила себе жизнь. Теперь стало не только проще готовить, но времени свободного появилось больше.

мультиварка

При приготовлении некоторых блюд приходиться находиться на кухне всё то время, пока готовка не подойдёт к концу. Но именно с этой проблемой теперь справляется моя любимая мультиварка Philips HD-3039. Пока она готовит, я могу спокойно посвятить время себе. К примеру, я очень люблю готовить пироги и раньше, мне приходилось следить за приготовлением выпечки в духовке, чтоб она не подгорела, надо было постоянно следить за временем. Но сейчас все эти проблемы остались далеко в прошлом.

пирог

С мультиваркой этой модели можно приготовить не только рис и гречку, но и первые, вторые блюда, десерты, каши и это далеко не всё. Еда, приготовленная в мультиварке, получается не только полезной, но и очень вкусной. За счёт того, что во время готовки тепло распределяется со всех сторон, еда в мультиварке приготавливается по высшему классу. Рис после готовки получается рассыпчатым, пироги мягкими и просто тают во рту, каши получаются аппетитной консистенции, и все эти блюда долго сохраняют свой первоначальный вид. А при автоматическом подогреве еда в мультиварке остаётся тёплой на протяжении двух часов. Так же, тут имеется функция таймера отсрочки, которая дала нам возможность заранее рассчитывать своё время и позволяет нам поставить готовить блюдо на то время, которое будет нам удобно, даже если нас не будет дома.

Мультиваркой очень просто пользоваться. Некоторые блюда даже не требуют ознакомления с инструкцией перед приготовлением. Например, как с выпечкой, просто надо нажать кнопку меню, выбрать «выпечка» и нажать старт, а дальше техника работает за вас. У мультиварки имеется девять программ, которые таким образом позволяют выбрать необходимое блюдо (будь-то гречка, макароны, суп, выпечка и т. д.) и при нажатии кнопки старт программа автоматически запускается с тем количеством времени, которое необходимо для блюда.

мультиварка

Что же касается внешнего вида, то тут можно сказать, что по сравнению с другими моделями она особо ни чем ни выделяется, если только своим большим, круглым, оранжевым дисплеем и такой же большой оранжевой кнопкой на крышке.

В комплекте с этой мультиваркой прилагается чаша (для еды на пару), силиконовые прихватки, ложка с лопаткой, маленькая мерная чашечка и книга с рецептами по приготовлению еды в мультиварке.

мультиварка

Такому приобретению (или подарку) будет рада почти каждая женщина, которая во время готовки хочет успеть всё!

Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мечты сбываются!

Ekaterrinka
очень удобная
somnium
мультиварка- моя мечта)
lutikam
и моя!
jastin-rs
очень удобная, красивая, понятное управление
Aliot
Вот у моей тоже чаша и ложки из пластмассы, а хотелось бы чего покрепче... А еще все вреся боюсь, что ложки антипригарное покрытие поцарапают... И еще что-то размер чаши не нашла... По мерке на чаше так поняла, что 8 литров?
объём 4 литра
Делфико
Хорошая мультиварка и цена вполне приемлемая.
ladyel
Красивая такая! Думаю о подобной. Интересно, а йогурт в ней можно делать?
tanyusik
крем - карамель можно, а вот про йогурты тут не сказано
Юлёк85
Можно, на подогреве)
Юлёк85
Супер вещь!!!
eva
Универсальная штука, тоже в своей готовлю с удовольствием, рецепты даже сами собой рождаются
Появилось желание купить
misskatrin-86
Я аж есть захотела когда кексик увидела.Тоже мечтаю приобрести мультиварку)))
tanyusik
скоро новый год, намекните мужу о таком подарке =)
misskatrin-86
Не ну на новый год я точно хочу что нибудь другое.Я просто считаю что бытовые приборы на праздники от мужа получать как то не очень.Равносильно если я ему дрель подарю))) А так в ближайшее время планирую приобрести мультиварку)))
Василиса
Ой какая штука классная, и сколько всего может за меня сделать! Отзыв отличный, еще бы купить - было бы счастье!
спасибо! =)
Kolbasa
Я как-то спокойна к этому прибору, так как больше люблю готовить в духовке. Но и мультиварку иногда использую
VARYA DAVIDOVA
Будущее наступило)) скоро все рецепты забудем, привыкнем, что посуда сама варит)
LyubaGrom
Всё равно ингридиенты нужно самой закладывать)
Это да :)
anastasiya
существенно облегчает жизнь хозяйки
новая
Я на следующий год собираюсь приобрести мультиварку, чтобы облегчить себе жизнь.
Очень полезное изобретение!
Jollika
Интересная у неё форма
madmaxiko
Я тоже выбирала между ей и панасоником, но эта такая красавица...ее и взяла
nastynasty
я одно время очень хотела ее приобрести, а сейчас как-то пыл упал))) духовки хватает
Ymka1982
Удивительно!!а в комплекте идет еще чудо-книга с рецептами???оч хочу такую мультиварку!!!
конечно идёт =)
madmaxiko
Книжка маленькая, тоненькая :)
szxq
Я мечтала о такой, а недавно мы купили маме на день рождения мультиварку, и я поняла, что в принципе она мне не нужна. Времени тратиться на подготовку продуктов не меньше, а пироги такие как в духовке, в ней не выпечешь. И у мамы она тоже стоит без дела, пользовалась ей только один раз.
tanyusik
у наших мам подобные покупки всегда без дел стоят. Тут проблема уже не технике. А что касается приготовления, то в мультиварке можно готовить спокойно. Многие блюда не требуют внимания во время готовки, закинул и пошёл по своим делам. Она сама выключится, когда приготовится всё и будет ждать в режиме подогрева, что очень удобна. А вот на счёт выпечки, могу согласиться. Многие пироги и прочее не получится так приготовить. Но по вкусу она получается тут очень нежной и вкусной. Всё же вкус отличается. В духовке выпечка может получиться твёрдой, подогреть, а в мультиварке такого не будет.
Ilanna
Я вот тоже все мечтаю... и никак не выберу...
tanyusik
выбирай такую, не промахнёшься с выбором. Функции, качество на высшем уровне. Фирма хорошая, цена нормуль.
soulchik
как покрытие чаши, не стало прихватывать? пишут что в силиконовых рукавицах обожжешься
tanyusik
в рукавицах (которые входят сюда) действительно можно руки обжечь. Тоненькие рукавицы.А с покрытием чаши проблем нет.
soulchik
эффектная, а еда еще красивее)
tanyusik
Даа, еда вкусная очень получается и красивая )) Я тут крылышки под соусом необычным готовила , по их рецепту, просто пальчики оближешь. Безумно вкусно! Может сегодня рецептик выложу.
Тигра любимая
А молочные каши она готовит?
да
Тигра любимая
Cпасибо
madmaxiko
А у меня маленькая доча и вот сегодня купила ее себе, до этого у мамы арендоваля Мулинекс, так там режим каша молочная есть, а тут как, подскажите?
OLGA50
Скажите,пожалуйста, а как покрытие чаши?сейчас выбираю мультиварку, не знаю,какое покрытие выбрать:тефлон,керамику или дайкин(как у Вас). пыталась найти в интернете информацию о дайкин,но,видимо,оно новое,и пока отзывов про него нет
pushkaekaterina
Спасибо за отзыв, глаза загорелись у меня! Эх, попрошу у мужа на новый год мультиварку!
GOA1948
Это отличная машина, но инструкция по ее использованию безобразная. Я читал инструкцию на русском языке и на английском. Они совершенно одинаковые и совершенно не информативные. Особенно бесит то, что не понимаешь как вообще ею пользоваться, как сменить время, как установить отложенный старт ( на самом деле там устанавливается не отложенный старт, а реальное будущее время окончания готовки ! ). Одним словом все ответы на вопросы по этой чудесной мультиварке можно найти только в интернете от пользователей!!! Я, правда, до сих пор не знаю, какая батарейка стоит в этой мультиварке ( для часов ),как долго она служит и где вообще ее найти ??? Книга рецептов тоже имеет один недостаток - очень мелкий цветной шрифт на цветном фоне, поэтому часто ничего не видно !
СветланаТ
скажите пожалуста часы можно как о перенастроить? а то показывают +4.10 точно не помню...вот этот вопрос очень интересует
Svelena
Замечательная мультиварочка! Она лучшая в своей ценовой категории?
Наталиs
Моя подруга тоже хвалила эту мультиварку. Говорит, очень разумная штука. Плюс раз-два и всё готово.
dara3108
Да, мультивака одна из самых необходимых вещей на кухне) У меня другая модель, она у нас уже 3.5 года, как я без нее жила раньше. не знаю)
Соглашусь)
oksana 67
Здравствуйте, у меня эта мультиварка появилась два года назад, но я не пользовалась. Сейчас проблема, все режимы испробовала. Не могу включить режим рис, гречка. Время идет по возрастающей. Вообще не понимаю. Поясните, пожалуйста, подробнее.
удобно
Берислава
Вот жалею, что купила мультиварку другой марки)
Светsv
все не решаюсь купить, куплю и будет стоять
JonyJony
Тоже самое и у меня, не могу решиться на покупку мультварки, думаю, что будет безполезной
kapelka3012
Отличная мультиварка, в помощь хозяйке.