Отзыв: Защитный крем для лица и тела для детей Faberlic "Астронавтик" - Хорошая защита в зимний период.(ФОТО)

Достоинства: приятный запах, хорошая консистенция, бережный уход
Недостатки: пока нет
Всем привет. Некоторое время назад, я писала отзыв о детском бальзаме для губ «Астронавтик», им мы остались довольны. И под влиянием этого бальзама, я решила попробовать и защитный крем для лица и тела детей, из этой же серии. Но в начале, немного истории. Очень хотелось понять разницу между астронавтом и космонавтом.

Астронавтом называют человека, плывущего к звездам, а космонавтом зовется человек, который плавает в звездном пространстве. Вот такая разница между двумя понятиями.

И я удачно, таки решила приобрести крем, потому что в каталоге он шел по выгодной акции. Два продукта сразу (крем вместе с бальзамом для губ) шли по выгодной цене в 120 рублей.

Дизайн упаковки один-в-один, как у бальзама для губ. Здесь изображен такой же очаровательный инопланетянин, который просит не забыть скафандр. Крем подходит для детского возраста с 3-х лет. Тюбик небольшого размера, и имеет мягкую упаковку, что очень удобно.

Защитный крем для лица и тела для детей Faberlic Астронавтик

На обороте есть информация о креме. Он отлично подходит для зимнего периода. Судя по словам производителя, крем будет отлично увлажнять кожу. В составе только гипоаллергенные отдушки.

Защитный крем для лица и тела для детей Faberlic Астронавтик

Крем имеет неплохой объем в 50 мл, и хватит его надолго. Срок годности, как и в у большиснтва товаров от Фаберлик, 18 месяцев.

Защитный крем для лица и тела для детей Faberlic Астронавтик

Мне сразу же понравилась консистенция крема, она в меру густая, и хорошо впитывается. Запах приятный, и ребенку нравится пользоваться им каждое утро, перед походом в школу.

Защитный крем для лица и тела для детей Faberlic Астронавтик

Вот такой удачный заказ у меня вышел. Надеюсь, и вам отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая защита в зимний период.(ФОТО)

alanna86
впервые вижу такой крем, такой забавный дизайн
zirius
Зимние кремы в Фаберлик вообще классные!
гИдРА
Такой симпатишшный зеленый человечек на тубе!)
amimurka
да, марсиянин
Рагнеда
Тюбик прикольный) Да и название забавное.