Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - История любви и смерти
Достоинства: Сюжет, философский смысл, игра актеров
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Мое знакомство с фильмом "Знаомьтесь, Джо Блэк" призошло сравнительно недавно, всего несколько лет назад, хотя фильи никак нельзя назвать новинкой киноиндустрии и был отснят и представлен на суд широкому зрителю в 1998 году.
Для меня 'Знакомьтесь, Джо Блэк" прежде всего одна из самых трогательных, чувственных историй о любви, красиво обыгранная оригинальным и не ординарным сюжетом, великолепной игрой актеров, наполнена глубоким философским смыслом рассуждения о любви и смерти, благо родстве и предательстве, верности и тленности всего происходящего.
Безусловно, для меня "Знакомьтесь, Джо Блэк" достоин неоднократного просмотра под настроение и высшей оценки с моей стороны.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | История любви и смерти |
Вот тут впервые я поняла, что у Пита кроме чертовского обаяния, есть огромнейший талант, который глубоко спрятан за его импатичной смордашкой!!! Вот уж когда внешность мешает…