Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Вкуснота под новый год
Достоинства: качество, вид
Недостатки: цена
Мы просто фанаты марки Киндер, и в этом году под новый год и на новогодние праздники решили порадовать себя и детей вкусным Дед Морозом.
Фольга где изображение Дед Мороза очень яркая, качественная. Не красит руки, и не рвется.
Шоколад внутри тоже как Дед Мороз, не успела только сфотографировать, потому что все сразу пошло на пробу детям.
Когда видишь в магазине стойку с этими шоколадками Дед морозами не возможно пройти мимо, они так и манят чтоб их купили.
Шоколад как всегда наивысшего качества, что не мало важно когда его едят дети.
Шоколада всего 55 грамм, маловато конечно, поэтому надо покупать два или три такие Фигурки.
Шоколад как всегда наивысшего качества, что не мало важно когда его едят дети.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2016 |