Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Часто выручает

Достоинства: хороший эффект, долго действует, приятный вкус, удобно использовать
Недостатки: побочки, противопоказания, иногда не помогает
С детским сиропом Панадол (Panadol Baby) я познакомилась ещё как только к меня родилась дочка. Доктор посоветовала мне купить этот препарат и держать на всякий случай в своей домашней аптечке.

Я так и сделала. Мой ребёнок часто болеет, поэтому бывают ситуации, что надо срочно сбить высокую температуру, устранить боль. В таких случаях я вспоминаю про Панадол беби. По вкусу суспензия нормальная, поэтому ребёнок её принимает спокойно без лишних капризов.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

У моей дочки эффект от применения данного препарата наступает примерно через пол часа и длится до шести часов. Но бывает, что и меньше. Всё зависит от каждго конкретного случая.

Вот и сегодня ночью дочке разболелась голова и повысилась температура до 39 градусов. Конечно же я сразу дала ребёнку 10 мл суспензии Панадол беби и примерно через пол часа температура начала потихоньку падать. Утром уже сходили на приём к доктору, оказалось что дочка заболела гриппом.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Так что обезболивающие и жаропонижающие средство всегда должно быть в любой аптечке. А ещё лучше два разных лекарства. Если одно не будет помогать, следует давать второе.

Панадол беби представлен в виде суспензии розового цвета. В коробочке есть также дозатор, с помощью которого легко отмерить необходимое количество препарата. Моей дочке это лекарство помогает довольно часто, только один раз не помогло когда температура понизилась с 39 только на 38 градусов. Учитывая высокую эффективность, могу советовать детский сироп Панадол (Panadol Baby) и вам.

Будьте здоровы!

точно выручает
Сплетница-ца
Хороший препарат
marymane
Тоже берём такой когда болеем
electbroom
а мы как-то все больше нурофен
NellyNelly
мне в детстве такой давали)
Anjelik
эффективный
luda373
18 лет назад он был также актуален!
Mali14165
А нам не подошел.
ysenkou
и таким мы пользовались) будем те здоровы!!!
vezyn4ik666
Тоже такой покупали, помогает.
Sonata Nikol
нужен в аптечке, если дома ребенок
Умный Пирожок
использовали раньше иногда
mn4ka
действительно хорошая вещь. мы стали покупать вместо Нурофена.
LyubaGrom
неплохой