Отзыв: Освежитель воздуха Grendy - Хороший устранитель дурных запахов
Достоинства: запах, достойная цена, объём
Недостатки: стойкость
Доброго всем времени суток и прекрасного настроения на сайте "Отзовик". Я очень люблю, когда в комнатах свежий воздух, а поэтому всегда, даже зимой у меня открыты в доме форточки.
Но к сожалению, бывает так, что без освежителей всё равно не обойтись и поэтому я, безусловно, иду в магазин и выбираю то, что мне особенно подходит по ароматам.
Освежитель воздуха Grend не единственный из освежителей, который у меня находится в доме. Беру я его давненько, так как он мне нравится своим не резким и не сильно навязчивым запахом. Правда, это может быть именно потому, что выбираю я именно то, что не сильно меня раздражает -это свежесть океана, гор, моря и подобное.
Хотя, конечно, у этой линейки ароматов очень много в том числе и цветочных, которые я не предпочитаю: мне они кажутся более "ядовитыми". А эти, которые я назвала, более тонкие и мягкие. Хотя, может быть, океаном и морем и не пахнет, но свежестью -да.
Единственное, что могу сказать "в минус", что Grendy не долго сдержится и приходится порой применять его в большем количестве. Но. тем не менее, так как я пользуюсь освежителями воздуха не так часто, то его у меня хватает достаточно на долго.
Объём освежителя в баллончике довольно большой -300 мл. Цна вполне преемлимая.
Рекомендую этот освежитель однозначно.
Свежего вам воздуха всегда!
Спасибо за внимание.
Объём освежителя в баллончике довольно большой -300 мл. Цна вполне преемлимая.
Рекомендую этот освежитель однозначно.
Свежего вам воздуха всегда!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |