Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP8315 - Хороший выпрямитель

Достоинства: Быстро нагревается
Этим Выпрямителем для волос Philips я пользуюсь где-то два или три года. Конечно волосы я выпрямляю не каждый день, потому что это очень вредно для волос, из-за частого подобного воздействия на волосы, они становятся сухими, ломкими, секутся и сама структура волос разрушается.

Выпрямитель для волос Philips HP8315 фото

У выпрямителя нет никаких сложных функций, поэтому пользоваться им очень легко. Его можно только включить и выключить) Также есть фиксатор( может быть эта штука не так называется, но я не знаю), который при закрытии позволяет закрепить в данном положении.

Самый главный плюс этого выпрямителя это то, что он нагревается меньше чем за минуту. Я его включаю, и пока расчесываюсь он нагревается до максимума. Также имеется функция ионизация, которая должна обеспечивать уход за волосами. Из-за керамических пластин волосы должны меньше портиться, но высокая температура... Зато волосы выпрямляются очень быстро и легко.
В целом Выпрямитель для волос Philips мне очень нравится своей простотой и удобностью.
Всем спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший выпрямитель

мария8786
да!Вредно,но по праздникам можно.Я только челку каждый день выпрямляю.Волосы не трогаю,лечу!Но без него никуда.Везет тем у кого волосы идеальные.
Гладиолуссссс
не плохой выпрямитель
kerryberry
Пользуюсь, хоть и не постоянно
Маркиза7
Иногда пользуюсь