Отзыв: Пряничный домик Делиция - Красиво, вкусно и легко.
Достоинства: Красиво. Быстро. Качественно.
Недостатки: Не нашли.
Моей доченьке перед Рождеством, в этом году, подарили набор для творчества "Пряничный домик". Производитель: Фирма "Делиция", г. Буча, Киевская обл.
Коробка размером 28x20x8см. Коробка из качественной бумаги с красивым оформлением. Как подарок смотрится просто замечательно.
Внутри коробки находятся 6 больших пряничных коржей в виде частей дома, и три маленьких пряничка для двери и трубы :) Также в комплект входит пакетик с сахарной пудрой, сухой белок (альбумин), сухая кондитерская глазурь и цветная посыпка.
Домик собирается очень просто и быстро. Дочка все сделала буквально за полчаса, хотя можно потратить немного больше времени на его украшение и тогда он вообще будет просто сказочный. Но мне, конечно, очень нравится именно такой :)
Общее впечатление | Красиво, вкусно и легко. |