Отзыв: Вермишелька Heinz "Фигурки" - Вносим разнообразие в меню малыша

Достоинства: Полезность, качество, отличный вкус, быстрота приготовления, развитие жевательных навыков у ребенка
Недостатки: Сравнительно дорогая цена
Доброго времени дня!
Я недавно уже поделилась опытом введения малышу кашки Heinz пудинг, сегодня поделюсь мнением о пользе и удобстве приготовления вермишельки "Фигурки" этого же производителя.

Давно присматривалась к этим макарошкам на прилавках с детским питанием (текст на упаковке гласит, что продукт подходит детям с 10 месяцев), и когда малышка смогла уже самостоятельно жевать пищу приобрела вермишельку в форме симпатичных звездочек. Варила я ее около 7 минут, при этом вермишелька почти не слиплась, но стала немного кашевидной консистенции, хотя это не испортило вкусовых качеств продукта.
Малышке понравился новый супчик с макарошками в ее рационе, а я порадовалась, что ребенок помимо удовольствия получил еще и огромную пользу для растущего организма, ведь вермишелька обогащена витаминами, минералами, без вредных добавок и ГМО (ведь каждая мама выбирает своему малышу самое безопасное и лучшее)!
Рекомендую попробовать, чтоб ребенок с самого юного возраста оценил вкус настоящей итальянской пасты)))))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вносим разнообразие в меню малыша

IrisaM
Вот и я покупала такие макарошки для разнообразия рациона у ребенка.
Первые два раза ребенок был рад. Потом эти макароны вообще есть перестал. Пачка до сих пор стоит, добавляю иногда в куриный суп.
София Прекрасная
малыши очень непредсказуемые! тут уже как повезет))))
Sonata Nikol
для детей сейчас еда и вкусная, и красивая)
София Прекрасная
это верно! глаза разбегаются от разнообразия на прилавках детских магазинов!
милана10
мы тоже их берём
и мы время от времени!
mandarinka22
тоже все хочу их купить попробовать дать ребенку
попробуйте, конечно!!!!
oksana080573