Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Никакие тоналки не нужны, если есть этот крем!
Достоинства: матирует, увлажняет, защищает от солнца
Всем привет!
Я хочу Вам рассказать про этот чудо-крем. Хотелось бы для начала описать свой тип кожи. Кожа у меня жирная, постоянно присутствует жирный блеск. На тот момент, когда покупала крем я не надеялась на какой-либо эффект. Потому что в моем опыте присутствовало много кремов с данным (матирующим) эффектом. Когда покупала крем, немного расстроилась из-за объема в 50 ml и цены 175 рублей. но со временем поняла, что этого бутылёчка мне хватает на 3-4 месяца. Крем выглядит так:
Что касается дозатора, то он очень удобен. На мое лицо я выдавливаю крема на кончике пальца, расход очень экономичный. Сначала будет казаться, что крем наоборот жирнит кожу, но буквально через пару минут он впитывается в кожу и делает ее матовой. Крем я наношу в 7 утра. Вот мои фото в середине дня, где 15-16 часов:
Матирующий эффект держится целый день, до умывания. Также замечательно увлажняет кожу.
Советую всем, у кого жирная кожа.
Советую всем, у кого жирная кожа.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |