Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Легкий, юморной
Достоинства: юморной, легкий, актеры
Недостатки: игра некоторых актеров
Смотрели фильм "Слуга народа" от студии 95 квартал вместе с мужем.
По сюжету "Слуги народа" главный герой, учитель Голобородько был избран президентом страны. Фильм о том, как Голобородько, стокнулся с круговой порукой политиков и как пытался изменить ситуацию в лучшую сторону, можно сказать один против всех. На мой взгляд, студия 95 квартал, выбрала безпроигрышную тему - политика или павильнее сказать юмор в политике, некторые зрители проводят паралели между героями фильма и реальными политиками, для меня же это просто фильм.
В целом от фильма хорошее впечатление. Много юморных сцен, а также радует наличие сцен, которые заставляют задуматься.
Игра некоторых актеров не очень понравилась, но фильм от этого не в проигрыше. Понравилась песня к фильму, написанная Шуровым.
С нетерпением жду продолжения.
С нетерпением жду продолжения.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Легкий, юморной |