Отзыв: Фильм "Нарушение правил" (2015) - Человек может изменится, если сам захочет этого.

Достоинства: интересный, актерский состав
Недостатки: не все события подходят на реальные
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением о фильме «Нарушение правил», точнее это не фильм, а мини сериал, который состоит из 4 серий.
Узнала о нем совершенно случайно, привлекло название фильма, да и сам сюжет оказался неплохим.
Главная героиня Вера, дочка обеспеченных родителей, которой дозволено все. И однажды, управляя машиной в нетрезвом состоянии, Вера сбивает девочку Надю, которую после наезда доставляют в больницу со сломанной ногой. Чтобы Вера не была наказана, отец решает откупиться, но мать Нади денег не берет и решает проучить дочку богачей "своим" способом.

Как я и предполагала, фильм окажется не просто мелодрамой, но еще и комедией. В фильме достаточно много времени уделяется юмору, доброму и непринужденному.
При просмотре фильме интересно наблюдать за тем, как избалованная девушка превращается в совершенно другого порядочного человека. Правда, в такие моменты мне кажется, что создатель фильма немного перестарался, с тем, что в конце фильма героиня получается, чуть ли не идеальной. Ну не очень-то мне верится, что человек, живущий в условиях достатка и окружения прислуги, будет стирать, убирать, причем у чужих людей. Возможно, такая ситуация показана для того, чтобы показать, что героиня меняется, причем в лучшую сторону.
Если говорить об актерском составе, то мне он понравился, подобран хорошо.
Роль Веры отлично сыграла Ингрид Олеринская, героиня получилась довольно интересной. Также понравился переход из непослушной и порядочную девушку. Вообще, данная актриса мне незнакома, но играет она очень убедительно, хорошо умеет передавать эмоции.
Также понравилось как играла роль Нади Софья Хилькова. Девочке хоть и немного лет, но она хорошо умеет играть отведенные ей роли. Актриса мне знакома по сериалу "Лабиринты судьбы", там она играет главную героиню в детстве.
Еще хочется отметить такую интересную роль мамы Нади, которую сыграла Евгения Дмитриева. Ей досталось играть скромную учительницу, которая желает справедливости. Образ героини весьма необычный, вроде желает наказать виновницу, но тут же понимает, что поступает не правильно.
Вообще, надо сказать, фильм получился хорошим, правда музыкальное сопровождение, а если быть точнее песни в исполнении одного из героев, мне не совсем понравились, но идея того, как разбавить сюжет песнями мне понравилась.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что хоть и не все события в фильме подходят на жизнь, но фильм достоин внимания, а значит я буду рекомендовать его к просмотру.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Человек может изменится, если сам захочет этого.

Kosmonaut Misha
ну и имя - Вера. что то из одной серии с Зиной и Ларисой. аж мурашки по коже
AnyutaShi
имя как имя) думаю у каждого свое восприятие)
IrisaM
Хорошее имя.
anira23
А мне нравятся эти имена. Они хорошие.
AnyutaShi
да, каждому нравятся определенные имена)