Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Наконец то можно лицезреть полноценный сериал с Бородачом
Достоинства: Полноценный сериал Много нового юмора
Недостатки: Выходит медленно
С удовольствием посмотрел 2 серии на данный момент, юмор русский и всем понятный, смеялся от души, не считаю его грубым, потому что все мы давно привыкли к данному актеру и коротким видео с Бородачом.
Я думал, что раз мы давно наблюдаем его, то смотреть будет скучновато, но оказалось, что вполне себе все новенькое в плане юмора.
Я был неимоверно рад издевательствам над Басковым к примеру, но на самом деле задуматься в этом сериале тоже есть над чем, но не всегда) Иногда и глупостей хватает, но почему бы им и не быть?
Считаю, что многим понравится сериал, несмотря на то, что серии довольно долгие, но юмор то в течении серии никуда не денется, так что всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Наконец то можно лицезреть полноценный сериал с Бородачом |