Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S1051 - Не изменяю этой марке вот уже 7 лет!
Достоинства: Эффект,покрытие,долговечность,различные виды причесок!и другое.
Недостатки: Частое использование вредит!
Сегодня я расскажу о выпрямителе Remington S1051. Его я приобрела очень давно. Прошло уже 7-8 лет, а он меня не подводит! Никогда не ремонтировала. Пользуюсь им каждый день! Выпрямляю отдельно только челку! На запас у меня лежит еще один, но только другой марки. Не сравним. Небо и земля! В данном случае выигрывает Ремингтон. Конечно при выборе этого прибора цена играет не маловажную роль. Лучше взять подороже. Это мой совет. И волосы целее и нервы. Есть с чем сравнить. Но об этом позже.
С Remington S1051 шел в комплекте диск с уроками причесок, а также удобный термо чехольчик. Я давно выкинула диск! Поглядела пару раз и научилась:)
Вот мой помощник.
Немного уже и надпись стерлась, но это не главное!
Нагрев идет от 150 градусов до 230. Выбираем нужный под свой волос. Я пользуюсь минимумом. Мне хватает.
Кнопочки регулируют температуру.
Слева кнопка включения прибора.
А вот самая максимальная температура.
Также мне нравится удобный шнур, который способен вращаться. Это помогает закрутить волосы! Да, да. Именно сделать завитки! Выпрямитель еще и в этом мастер. Так что плойка не нужна.
Тефлоновое покрытие с функцией ионизации. После процедуры волосики блестят!
Имеется также замок. Закрываешь его и прибор прилегает плотно. Пластина к пластине. Это обеспечивает дополнительную безопасность после использования прибора.
Вот так выглядит в открытом положении.
В закрытом.
Сейчас я покажу прядь волос до и после.
Это прядь самая лохматая, так скажем:)Это разумеется ДО
А это после.
Результат мне кажется заметен сразу. А как блестит. И это через столько лет использования прибором!
Отмечу плюсы:
1. Комплект большой(прибор, диск, чехол).
2. Защитный замок.
3. Тефлоновое покрытие с ионизацией.
4. Прическа держится долго, но только если нет повышенной влажности.
5. Долговечность.
6. Температурный датчик.
7. Возможность создания локонов.
Минусы.
1. Частое использование вредит вашим волосам. Хотя моя челка не страдает.
2. Если долго нагревать, то температура увеличивается не смотря на выставленную!
Подведу итог:
Если вдруг мой прибор когда-нибудь сломается, то несомненно я куплю ту же фирму, что у меня сейчас. Это Remington Более продвинутой модели. Однозначно не куплю дешевые филипсы и так далее. Потому что эффекта ноль. Дома валяется еще один. Прическу совсем не держит и нагревается на все 500 градусов:)
Для меня большим плюсом является наличие температурного датчика. Это важно для ослабленных и тонких волос. Но важно сразу же начать делать прическу. В противном случае выпрямитель нагревается дальше. Я проверяла. Начинала нажимать на плюсик температуры и прибор не мигал. Значит нагрев окончен и не совпадает с заявленной. То есть у нас 150, а на деле уже все 170. Но это если долго ходить по дому и забыть о волосах:)
Еще для меня было открытием на диске увидеть, что можно накручивать волосы. Получается мило. Правда эффект не долгий и кончики могут страдать. Лак нам в помощь. Стоит это делать редко.
Как то так:)
Также после выпрямления волосы на ощупь утолщаются и не пушатся. Это самое важное. Приобретают заметный блеск. Люди замечают и спрашивают, что у меня за шампунь.
Сейчас я не занимаюсь таким глобальным выпрямлением. Лечу волосы. Заплетаю их в хвост! Думаю, что этот прибор самое лучшее. Хорошо, что его придумали. Для девушек с проблемными волосами-это выход!
Рекомендую, но не часто!
Вот мой помощник.
Немного уже и надпись стерлась, но это не главное!
Кнопочки регулируют температуру.
Слева кнопка включения прибора.
А вот самая максимальная температура.
Тефлоновое покрытие с функцией ионизации. После процедуры волосики блестят!
Вот так выглядит в открытом положении.
В закрытом.
Сейчас я покажу прядь волос до и после.
Это прядь самая лохматая, так скажем:)Это разумеется ДО
А это после.
Отмечу плюсы:
1. Комплект большой(прибор, диск, чехол).
2. Защитный замок.
3. Тефлоновое покрытие с ионизацией.
4. Прическа держится долго, но только если нет повышенной влажности.
5. Долговечность.
6. Температурный датчик.
7. Возможность создания локонов.
Минусы.
1. Частое использование вредит вашим волосам. Хотя моя челка не страдает.
Подведу итог:
Как то так:)