Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Для самых маленьких.
Достоинства: Графика, музыка, песни.
Недостатки: Нет.
Это серии мультипликационных фильмов для самых маленьких детишек - до трёх- четырёх лет. Этот мультфильм Российского производства и это тоже радует. Графика в нём отличная, яркая, будет интересна малышам. Герои известных русских сказок изображены очень понятно и доступно для восприятия детьми. Мультики весёлые и позитивные. Смотреть их интересно.
Музыкальное оформление как раз для малышей: лёгкая весёлая мелодия и детские песенки, которые можно петь вместе с героями: это очень поднимает настроение и радует малышей. Серии длятся не долго: примерно минуты по две. Это не утомляет ребёнка.
Графика яркая и красочная. Эти мультфильмы мне напомнили моё детство. Приятная ассоциация для взрослых и чудесное восприятие для малышей. Смотреть интересно и увлекательно. Каждая серия - это одна коротенькая музыкальная сказка. Это и о двух весёлых гусях, и о сказочной красавице леса - Елочке, есть и колыбельная "Баю-бай".
Мой вывод: это отличный мультипликационный сериал для самых маленьких зрителей. С отличным озвучиванием и превосходной графикой. Оцениваю на твёрдую "Пятёрку" и рекомендую. Посмотрите со своими детьми, порадуйте своих малышей: очень приятный сериал.
Общее впечатление | Для самых маленьких. |