Отзыв: Короткометражный фильм "Кинематограф" (2009) - Трогает
Достоинства: трогает, графика
Доброго дня.
С первых кадров мне понравилась атмосфера мультфильма, вернее графика и рисовка окружающих предметов (домов, помещений). У самих героев немного нестандартная внешность не смотря на то, что это мультипликация.
Сюжет описывает жизнь одной супружеской пары, уже в годах, где муж хочет закончить свой проект, а жена все время пытается найти выход для более скорейшего воплощения творения мужа в жизнь.
Порой впечатляет такая поддержка женщины несмотря ни на какие трудности. Мне понравилась музыка, которая идет в процессе работы мужа. А потом... все резко меняется и наверно и у вас прокатится слеза по щеке... Грустный мультфильм и очень часто происходит именно так, как показали нам, но только в реальной жизни((
Во время просмотра вспоминаешь те времена, когда еще не было интернета и все новости получали из газет, такой сюжет из прошлого, хорошо поставленный.
Мультик есть на английском, но если хотите смотреть на русском, то открывайте видео через вконтакте.
Время использования | 11 мин |
Общее впечатление | Трогает |