Отзыв: Виниловые обои на флизилиновой основе Rasch 459104 - Про обои спрашивают все, если видят фотки с ними на заднем плане!

Достоинства: Качественные, красивые, скрывают недостатки стен
Недостатки: Не очень хорошо оттираются художества ребенка.
Когда пришло время выбирать обои в детскую, мы сами не знали чего хотели. Несколько часов мы провели в разных Леруа-Мерленах с тем что бы найти то, что ассоциируется у нас с нашей дочкой, но ничего не подходило. От розового уже тошнило, голубенькое не купишь, слишком пацанское. И вдруг мы случайно увидели эти обои! Наша дочь с детства сходит с ума по совам. Во всех магазинах с игрушками выбирает себе сову и ходит с ней. А тут целые обои! И столько сов!!!

Обои Rasch

Хочется отметить что качество обоев замечательное! Они отлично маскируют неровности стен. На этом фото видно, как сильно заметны неровности на зеленых обоях и что их вообще не видно на обоях с совами. Полоска между совами и зелеными, то же Обои Rasch из той же коллекции.

Обои Rasch

Совы на обоях невероятно милые и разные. Вот только парочку видов из них

Обои Rasch

Совы находятся на белом рифленом фоне. Этот рельеф не сдирается и не обдирается, что тоже не могло не радовать, так как обои выбраны в детскую.

Обои Rasch

Стык так же не заметен. На фото он находится ровно посередине.

Обои Rasch

А вот стойкость на вандализм обои прошли не очень. Фломастер я умудрилась оттереть с них меламиновой губкой, а вот карандаш, обычный, простой карандаш она у меня почему то не взяла. Терла и ластиком и губкой. Но я еще что нибудь попробую...

Обои Rasch

В целом выбором обоев очень довольны. Стоило мне выложить в инстаграм фотку уж не помню чего, как люди увидев обои на заднем фоне стали спрашивать где такие взять. Конечно это очень приятно!

Сразу напишу, что обои брали в Леруа-Мерлене, но больше их там ни разу не видели. Стоили они довольно бюджетно, что тоже не могло не обрадовать. Ребенок доволен и с радостью их изучает до сих пор, хотя они у нас уже больше года висят.

Знаю так же, что есть такие же обои, но не такие яркие, если кому то они покажутся слишком яркими. Так же в Леруа-Мерлен мы видели подобные обои с другим дизайном, но выполненные в этом же стиле.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Про обои спрашивают все, если видят фотки с ними на заднем плане!

Helen197
очень красивые обои
Neo
судя по обоям это наверное комната девочки -класс
Safari09
Девочки, но делали на случай если вдруг у девочки появится братик=) Что б не все розовое=))
Michaela
Мне очень понравились ваши обои!
Michaela
А цену скажите?
Да, уже подписала, мы брали за 650 рублей за рулон
Evgeniy 161
Суперские совы! ))) Для детской отлично подходят! Раш вообще делает очень хорошие обои!
Safari09
Пока пользовательница этого сайта не сказала мне название, я и не знала что они этой фирмы=))
Evgeniy 161
Прикольно ))) ну главное что радуют и смотрятся отлично! )))
Zelik
Какие веселенькие
SunRabbit
Отличные обои! Такие веселенькие. А нашему сыночку надо со щенками обои, очень он у нас собак любит)
Safari09
Со щенками вживую не видела, но можно поискать обои этого производителя, мне кажется там должны быть и с собачками))
SunRabbit
Мы пока в процессе ожидания нашей квартиры, а вот когда начнем ремонт делать, займемся этим вопросом)
Safari09
Ожидание квартиры - невероятно приятное ожидание!
SunRabbit
Ага, особенно если сдачу дома задержали уже на полтора года, а ты при этом снимаешь квартиру)))
Safari09
Ого! Задержали дату по договору? Мы ждали полгода после обещаной даты, но договор они не нарушили при этом. Просто заманивали тем что типа скорее построят и сдадут, но так и не сдали. И то получили ключи за два месяца до даты в договоре.
carta blanshe
какая красотища! наконец-то отзыв!)))супер!
Элизея
Милые)))
OKsanny
Уиии)) Только сегодня хотела писать отзыв про наши жуткие обои, которые мы поклеили, а потом увидели в нашем Леруа этих сов, буквально через пару недель и еще раз расстроились. Мы тоже их очень любим. Они суперовые!
Safari09
Так переклеивайте! Не так уж и дорого, зато глаз радоваться будет=)
OKsanny
Да надо бы. Но мы за прошлый год так устали от ремонтов, что уже ничего не хочется…
Safari09
Ох как я вас понимаю… Мы чувствую доделаем нашу квартиру и лет 10 больше за ремонт не возьмемся!
Лилия Лиловая
Отличный рисунок для детской! Обои с такой текстурой просто супер, мы похожими тоже скрыли неровности.
Safari09
У на это единственные, под которыми не видно косяков. Остальные прям сами говорят "посмотрите на какие косячные стены нас наклеили!"=)))
APIIHA
текстура понравилась.
electbroom
просто супер, для девочки изумительно
Anna999
замечательно смотрятся
snyppik
Действительно суперский вариант…не заезженный и все же так мило и по детски) а уж если дочка у Вас сов любит так вообще удача) а в Леруа при выбыре обоев всегда глаза разбегаются
Almamka
Такие классные совушки!
gladkaya08
красота
Silenka
Совы это всегда беспроигрышный вариант :) очень красивые
Лапочка-дочка
Очень красивые!
AnytkaYushkova
Я обожаю ваши обои)))
Lenya14
Красотища
Eleanora123
Подскажите, пжта, вы купили получается 3 вида разных рулонов раш из одной коллекции "Совы"?
Safari09
Из коллекции сов только два, это сами совы и полоски. Зеленые к совам, да и вообще к Рашу отношения не имеют.
Eleanora123
спасибо огромное!очень симпатичная детская комната!мой ребенок теперь тоже просит так сделать!
Safari09
Удачи в преображении детской!