Отзыв: Набор матовых теней для век Stellary - подходят и для бровей и для век

Достоинства: уже нахвалила их) еще один плюс, что имеется зеркало с тенями
Недостатки: если не считать что белые тени не очень стойкие, то минусов не обнаружила
Хотела купить себе тени для бровей, но нашла кое что по лучше!
"Stellary" марка мне не известная, но меня очень привлек внешний вид этих теней)
На обороте представлена даже СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ТЕНЕЙ НА БРОВИ И НА ГЛАЗА. Тоисть я считаю что "убила двух зайцев сразу"... так как эти матовые тени можно использовать как и тени для бровей (для блондинок и брюнеток), а так же и на веки!!!

Всего в палитре 6 цветов :
1. белые(использую под бровь и на внутренний уголок глаза)
2. светло-бежевые (для растушовки границ перехода теней)
3. светло-коричневые(крашу ими начало брови)
4. коричневые (для затемнения брови или на подвижное веко)
5. темно-коричневые (подчеркиваю хвостик брови, и на внешний уголок глаза)
6. Черные (ну тут уже понятно что тоже для век, хотя брюнеткам можно и брови;) )
Даже представлена картинка))))
Тени идут с кисточкой, но к сожалению желательно иметь еще несколько, для других цветов из этой палитры.
Белые тени как МНЕ кажется, держутся не очень долго... а так же и светло-бежевые, которым я повторюсь, крашу начало бровей... иногда приходится поправлять макияж. Поправляю уже своим карандашом для бровей( другой марки) . Тени в сумке я с собой не ношу, т. к. не помещаются в косметичку.
Подведу итог, тени хорошие, мне нравятся! Они и матовые и для бровей и для век. Сделаные аккуратно и симпатично)
Покупала в Магнит Косметик, что так же можно посчитать плюсом, потому что у них проходят акции/скидки и я думаю что на этих тенях можно еще и сэкономить, разумеется если попасть в эти скидочные дни.
Всем спасибо за внимание.

Время использования месяц
Общее впечатление подходят и для бровей и для век