Отзыв: Сыр Комо Российский Классический - вкусный сыр порезанный тонкими большими кусочками

Достоинства: настоящий вкусный сыр удобно порезан на кусочки
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Последнее время в Украине с ростом курса доллара, конечно полезли вверх цены на все и соответственно на продукты тоже. К сожалению, очень подорожали молочные продукты, сыры, творог вообще стали на ровне с деликатесами. Пользуясь этим недобросовестные продавцы, например, на рынке, да и в супермаркете видела такое, на сырный продукт вешают ценники - сыр(так как настоящий сыр дорогой очень теперь). Хотя это совсем не так! Даже по внешнему виду сырный продукт отличается по цвету и визуально. Много раз мне подсовавали сырный продукт, и я уже научилась его отличать от настоящего сыра. Такой, так сказать, "сыр" по вкусу как резина, безвкусный, не говоря уже о пользе, ее просто нет.

Благодаря такому "опыту" решила поискать чтобы было на упаковке написано сыр. Так, я открыла для себя вкуснейший сыр "Комо" российский классический. Упаковка 220 гр. Вот он:

Сыр Комо Российский Классический фото

Цена конечно не дешевая, а что делать? Зато настоящий!
Что меня еще особо порадовало, так это то что он порезан тонкими кусочками большими, удобно взял кусочек и уже на бутерброд ложи, или на стол гостям не стыдно выложить на блюдо. Кусочки ровные, идеальные. Прямоугольник легко можно перерезать вдоль и получатся треугольнички для праздничного стола. У меня от этого сыра только положительные эмоции! И очень вкусный. Рекомендую попробовать тем, кто еще не успел!
Время использования изредка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный сыр порезанный тонкими большими кусочками

Zerkana
вкусный, тоже беру
Safari09
а у нас такого нет…
OlgaKK81
жаль что нет, он вкусный
Русалоchка
Люблю нарезку, удобно.
Elizaveta92
Люблю твёрдые сыры. "Российский" один из моих любимых!)
Oolgaa
Вкусный сыр. Частенько его беру. Очень удобно что нарезан.
Vdala
Хороший. Нарезанный удобно.
gladkaya08
смакота
Мультяшка23
Не люблю такие куски, слишком мало
OlgaKK81
мало, но вкусно, и настоящий сыр)