Отзыв: Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream - Приятное «баловство»
Достоинства: понравилась, легкая текстура, быстро впитывается
Недостатки: маленький объем, цена
Всем привет! Как-то раз знакомая предложила посмотреть каталог компании Faberlic. «А почему бы и нет!» - решила попробовать что-то из этой продукции. Мой выбор пал на Сыворотку-хайлайтер Faberlic Air Stream. Как раз на тот момент, мне нужен был какой-то легкий уход для кожи лица. Люблю сыворотки так как их текстура легче чем у крема и впитываются они быстрее. А тут еще и 2 в 1!
Приятно была удивлена оформлением продукта. Стеклянная баночка с дозатором. Все это в картонной коробочке на которой все детально расписано.
Сыворотку можно применять как уход и как базу под макияж. Имеет легкую текстуру, увлажняет кожу, хорошо питает и не оставляет чувства пленки на лице. Сыворотка нежно розового оттенка с мерцающими частичками. При нанесении на кожу, блесточки в глаза не бросаются, а создается эффект здорового сияния.
Хорошо использовать как базу под макияж. Но тональный крем практически перекрывает весь эффект хайлайтера.
Сыворотка отлично подойдет для молодой кожи. Я применяла ее как дневной крем.
Вот только объем уж очень маленький – 15 мл.
Сыворотка мне понравилась, отлично подошла для моего типа кожи. Визуально выравнивает тон, кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
Приятное «баловство», но постоянно покупать не буду. Немного смущает маленький объем за такую цену.
Сыворотка отлично подойдет для молодой кожи. Я применяла ее как дневной крем.
Вот только объем уж очень маленький – 15 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятное «баловство» |