Отзыв: Разгрузочный день на мандаринах - разгрузочный день на цитрусовых не очень полезен.

Достоинства: никаких
Недостатки: значительный вред здоровью
Я могу вечно вести тему про похудение, разгрузочные дни, правильное питание, занятие спортом это моя стихия с некоторых пор.
Сейчас очень много разгрузочных типа диет дня.
У нас много девушек, даже уже девочек в 12 лет ищут всякие диеты, разгрузочные дни... и т. п.

Пугает одно, что в интернете диет и разгрузочных дней очень много, и никто не задумывается о том, что будут они полезны человеку или вашему организму или нет. Мы читаем про них отзывы, спрашиваем про результаты, но никто не спрашивает про стресс организма после диеты или разгрузочного дня.
Вот нам дается разгрузочный день на мандаринах. Все почти любят мандарины, они кисло сладкие, и некоторые люди их могут съесть тоннами. И думают про себя, да ничего не будет от того, что денек я поем мандаринчики. Вы представляете вы весь день едите кислое, что пагубно отражается на вашем кислотном балансе, у нас и так в желудке кислота, а вы еще ее закидываете цитрусами. Вы думаете, да ладно у меня желудок крепкий выдержит, но ошибаетесь любой не значительный удар по желудку с каждой диетой, разгрузочным днем дает о себе знать чуть позже.
Так что девочки выбирайте более щадящие разгрузочные дни, к примеру кисло молочный день, овощной день, а лучше придерживайтесь правильного питания!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление разгрузочный день на цитрусовых не очень полезен.