Отзыв: Книга "Новая детская энциклопедия" - Издательство Росмэн - замечательная книга

Достоинства: очень интересная книга
Недостатки: не обнаружено;

На днях приобрели мы книгу «Новая детская энциклопедия».

энциклопедия

Очень яркая и красочная книга, красивые иллюстрации, написано все доступным для ребенка языком . Моему сыну почти 5 лет, и в этой книге нашли много ответов на интересующие вопросы.

В энциклопедии 9 разделов : мир, в котором мы живем; животные и растения; как работает твой организм; история; люди всего мира; наука; как работают вещи; космос ; карта мира.

Новая детская энциклопедия фото

Энциклопедия состоит из 314 ярких, иллюстрированных страниц. Сейчас каждый день перечитываем понравившиеся статьи, и еще раз просматриваем картинки и фото. Кстати цена книги вполне приемлима – 480 рублей ( купили в книжном магазине « Читай-город» ).

Общее впечатление замечательная книга

tan.-log
какая красочная книга . такую уже приятно в руки брать , не то что читать)))
syslikk
Мой сынок скоро тоже подрастет, обязательно ему прикуплю
bobnat
Красивая книга. Я бы с удовольствием ее полистала с племянниками
irina22.65_at_mail.
Когда росли мои дочки, мне такая не попалась на глаза. Но ничего почитаем внукам. Книга развивающая и наверняка интересная. Книжки были главными "игрушками" у моих детей. И результат налицо. Все трое окончили универ. Одна учится дальше. Так что отзыв считаю полезным.
single
отличный подарок малышу
rokfeller
Энциклопедия неплохая, но уж слишком много внимания уделяется иллюстрациям (80% книги)Понятно, что малыша нужно завлечь яркими картинками, но и текст должен присутствовать в достаточной мере, ведь он тоже несёт образовательную функцию.
Лана Л
да больше иллюстраций, но и текста достаточно что бы ребенок понял о чем идет речь
Tessin
Обязательно куплю такую своим девочкам!
Asset
Красивая книжка, а я все на эту засматриваюсь Бамбарадения, Вудрафф, Гинзберг: Животный мир. Иллюстрированный атлас
Подробнее: [ссылка вырезана модератором] - по отзывам покупают даже малышам, фото суперкачественные и все разложено "по полочкам", только цена кусачая, но издание оценивают как лучший из атласов такого рода