Отзыв: Термозащитное средство для волос Moltobene Salon Feel Hair Dresser - Помогает волосам стать красивыми

Достоинства: эффективные, уменьшает сечение, придает блеск
Недостатки: дорогой

Как начала я пользоваться утюжком для выпрямления волос, так и начались у меня проблемы с волосами. Стали ломкими и сухими, концы волос секлись. А волосы всегда были моей гордостью, они у меня длинные и густые, стараюсь всегда носить их распущенными, но с детства всегда завивались в кудряшки и конечно, как и всем, страдающих данной проблемой, мне хотелось прямые волосы. И вот уже несколько лет каждый день пользуюсь утюжком для волос. Когда начались такие проблемы пришлось купить хорошую термозащиту для волос. По советам знакомых и моих подруг обратила свое внимание на средство Одежда для волос Moltobene Salon Feel Hair Dresser. Название меня очень насмешило!

Купила в магазине Ривгош данное средство за 1150рублей за 150мл. Считаю это очень высокой ценой для такого средства, но уже настроилась попробовать и отступать не собиралась.

При использование мне хватало 3 пшика, так как волосы до пояса и очень густые, приходилось долго наносить. При таком использование средства мне хватило на 4 месяца, достаточно долгий срок для каждодневного использования.

Волосы приобрели блеск и стали шелковыми, стало легко расчесывать, а это для мен я немаловажный фактор, ведь длина достаточно хорошая и они постоянно путаются. Сечение тоже снизилось, не совсем конечно, но улучшение уже видны и радуют. Данное средство действительно стоит потраченных денег.

Общее впечатление Помогает волосам стать красивыми

Pink
Пока не встречала такой. А какова цена, если можно?
Vesandra
дороговатое средство, 1150 рублей, но по накопительной карте в Ривгош у меня вышло 970 рублей