Отзыв: Шоколадно-ореховая паста ВкусВилл - Вкус-няшечка!

Достоинства: Очень вкусная с отличным составом!
Недостатки: Нет.
С тех пор, как я впервые попробовала НАСТОЯЩИЙ шоколад, который покупаю в сети ВкусВилл, просто не могу есть те шоколадки, которые продаются в других местах. Честно, пробовала, причем пробовала тот шоколад, который до этого мне нравился - фу, такое ощущение, что пластилин жую.
В общем фраза о том, что все познается в сравнении в данном случае работает на все сто.
Не так давно в этой сети появился новый продукт - шоколадно-ореховая паста, и как большой любитель натуральных сладостей я конечно была просто обязана попробовать ее.

Шоколадно-ореховая паста ВкусВилл

Продается она в небольших стеклянных баночках и закрывается на металлическую отвинчивающуюся крышку.
Тут есть даже своего рода маркер, защита первого вскрытия, этикетка на крышке и на банке цельная и соединена бумажной полоской, и когда впервые откручиваешь крышку она рвется. У меня на фото она уже порвана, поскольку мой ребенок-сладкоежка не удержался и влез в банку вперед меня.

Шоколадно-ореховая паста ВкусВилл

Я уже очень давно, несколько лет не покупала подобные продукты, поскольку состав их почти всегда не просто плохой, он просто откровенно вреден для здоровья.
А потому перед покупкой я внимательно изучила состав шоколадно-ореховой пасты.
К составу у меня претензий нет, в нем только тертый фундук (большинство производителей используют дешевый и почти всегда генномодифицированный арахис, который и орехом-то назвать нельзя), шоколад (причем с отличным составом, в нем тертое какао, тросниковый сахар и какао масло), а так же соевый лецитин и морская соль.

Шоколадно-ореховая паста ВкусВилл

Калорийность тут как в обычной среднестатистической шоколадке, то есть высокая! :)
Срок хранения с момента изготовления шесть месяцев, но не стоит бояться, что орехово-шоколадная паста испортится. Я купила сразу несколько банок и каждая из них после вскрытия не прожила у нас и дня, поскольку быстро-быстро была съедена.

Шоколадно-ореховая паста ВкусВилл

Шоколадная паста Вкусвилл плотная и густая, причем очень густая, если ее подержать в холодильнике, то ее можно ножом резать. Но при комнатной температуре ее при некотором усилии можно и ложкой из банки достать.

Шоколадно-ореховая паста ВкусВилл

Вот только размазывать ее по хлебу или печенью в таком виде конечно немного сложно. Но я нашла выход - поставила банку в микроволновую печку и включила буквально на 15 секунд, за это непродолжительное время паста растопилась и стала почти жидкая, ею можно было просто поливать и хлеб, и десерты - все, что требуется.
Правда ребенок мой начал громко кричать, что я ее испортила и в таком виде он отказывается ее есть. Но прошло минут 20-30, паста снова стала твердой и была быстро проглочена!

Шоколадно-ореховая паста ВкусВилл

Мы ели ее и в виде сладких бутербродов, и просто в чистом виде, вкусно и так и так. Поначалу шоколадно-ореховая паста мне показалась уж слишком шоколадной, в ней очень явно чувствуется вкус чистого шоколада, но как и ко всему хорошему и к этому вкусу я привыкла очень быстро.
Консистенция пасты практически однородная, но все же в ней, если есть ее в чистом виде, порой ощущаются мелкие крупинки перетертых орехов.

Нам эта вкусняшка понравилась очень. жаль только, что баночки объемом 180 грамм хватает максимум на 4-5 хороших не очень тонко намазанных бутербродов. Но зато они получаются не только вкусные, но так же питательные, такие хорошо перед походом в школу с утра после тарелочки каши съедать, чтоб "включить" мозг.

И конечно я рекомендую попробовать шоколадно-ореховую пасту ВкусВилл, если встретите ее в продаже.

Кстати, с осени 2016 года эта паста продается вот в такой упаковке и фасовка теперь по 150 грамм (цена 250 рублей).

орехово-шоколадная паста

А так же предлагаю познакомиться с еще одной очень необычной и натуральной шоколадной сладостью - Какао крупкой ВкусВилл.
Время использования несколько банок
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус-няшечка!

Ayoub
У нас бы такая паста тоже на ура пошла!
hernenko
как вкусно выглядит
Katushka
Я пробовала на дегустации у нас, мне понравилась. Правда не ожидала, что ТАКОЙ шоколадный будет.
anamax1976
А у нас она всё ещё стоит - как-то не очень идет…
OlgaKK81
ммм, ням-ням))) а калории аж зашкаливают!
етмиш беш
Шоколадно-ореховые пасты в принципе не люблю, но эту как-нибудь попробую. Пока начала с арахисовой, она мне неожиданно понравилась))
Leonica
Все никак не могу решиться попробовать шоколад ВкусВилл, дорого за такой объем, но очень интересно, чем отличается от обычного. Может если скидка хорошая будет…
kalella
Можно сделать его любимым продуктом и тогда будет скидка 30%
Leonica
Да, можно, будет подешвле или когда на 1000 покупаешь, а платишь 600(обычно так новое пробуем).
Lacrimosa7002
внешне похоже, как с крупинками
Татьянка1987
Я такую пасту в нашем магазине ВкусВилл не видела. Обязательно спрошу. я люблю такие вкусняшки.
Любовная любовь
Вкуснота!
iragelik
для любителей
АнастасияГВ
ммм люблю такую)
devil669
А где продается эта продукция? Я как-то нигде не замечала такую
kalella
Во ВкусВилле.
stasika77
М. Супер…вот это хочу
onakatya
А мы на днях решили заменить всячески сладкие пасты-вкусняшки домашней ореховой пастой. Время уходит на приготовление - но получается очень вкусно. И по цене дешевле, чем в магазине приобретать.
ysenkou
о, я такое люблю)))
doktor vatson
От меня такую пасту прятать надо.