Отзыв: Фильм "Сдохни, Джон Такер!" (2006) - Интересная, смешная комедия
Достоинства: актеры, сюжет
Вчерашний мой вечер прошел за просмотром этого фильма. Посмотрела с интересом, весело провела время.
В фильме девушки встали на "тропу войны" с местным красавчиком Джоном Такером. Его обман повлек за собой все события, показанные в фильме. Но одна из девушек и не подозревала, какой оборот примет ситуация. И это урок для всех нас.
Джон Такер - здесь это образ смазливого парня, на которого вешаются все девчонки. Такие выкрутятся из любой ситуации. Что в фильме показано интересно. Но аферы просто так не сходят с рук. И он ощутил это сполна, даже немного жалко стало его в конце. Но это намек всем парням - лучше девушек не обижать.
Кейт - образ милой, не испорченной девушки, которую втягивают в опасную авантюру. А опасна она тем, что никто не знал чем это обернется. Никто не мог предположить, что и этот самый Джон Такер может быть человечным.
Со своими ролями все актеры справились на ура. Мне очень понравилось.
Советую всем, кто хочет весело провести время зимним вечером)
Со своими ролями все актеры справились на ура. Мне очень понравилось.
Советую всем, кто хочет весело провести время зимним вечером)
Общее впечатление | Интересная, смешная комедия |