Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Описание опыта приема Тетурама.

Достоинства: действует
Недостатки: высокая токсичность
Тетурам - это таблетки российского производства, которые любят прописывать наркологи алкоголикам, при наличии желания у самих алкоголиков бросить пить.

Стоят эти таблетки сущие копейки - около 80 рублей.

Таблетки Тетурам фото

Представляют из себя белые небольшие таблетки, без вкуса и запаха. Принимать желательно каждое утро, натощак, и каждый вечер - тоже перед приемом пищи.

Таблетки Тетурам фото

Лично я алкоголиком никогда не была - не было запоев и прочих неприятных событий, свойственных настоящему алкоголизму. И тем не менее, я решила принять Тетурам курсом, потому что проблема с алко все же была. Дело в том, что я воспитана в хорошей семье, и моя мама называла алкоголиками весь слой населения, который напивался каждую пятницу. А я не напивалась каждую пятницу, я напивалась почаще.

Дело в том, что в моей жизни произошли некие события, в частности - я узнала, что у моего ребенка тяжелая психическая болезнь, которая на сегодняшний день не поддается лечению. Да, это не повод напиваться в дерево, я не оправдываю себя. В общем, на фоне этих печальных событий, я стала тайно выпивать литр вина, когда все ложились спать... Сижу за компом и пью, пью... Засыпаешь после вина сразу - никакие мысли в голову не лезут. Через несколько месяцев такой жизни я поняла, что у меня уже зависимость от вина(((

А я очень боялась всю жизнь стать алкашом или наркоманкой - это меня пугает. В общем, нашла в интернете информацию о тетураме, стала принимать. На фоне Тетурама не пила ни капли - было страшно, что станет плохо, что впаду в кому, что мне вызовут скорую, и все узнают о моей постыдной привычке. так что тетурамовую кому мне так и не пришлось пережить)))

Общее время приема - примерно месяц. За месяц тяга уходит, и выпивать уже не хочется. Я прекратила прием, и примерно через месяц должен был быть Новый год. И надо сказать, на Новый Год я таки пила шампанское, и плохо мне не было совсем. сейчас не пью, только изредка, когда гости приходят... Вообще, алкоголь опасная шутка, и я рада что вовремя отрубила ему щупальца в мою жизнь. Алкоголь - это не решение проблем, а заливание глаз - я всегда это понимала.

Всем желаю здоровья, и спасибо что заглянули в мой отзыв. Если он был для вас полезен - жмите зеленую кнопочку))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Описание опыта приема Тетурама.

marymane
Хорошо, что вовремя себя в руки взяли)
dreenteach
тетурам в руках простофили - смертельное оружие. Она раздавит таблетку, зарядит бутерброд, даст мужу, он бедный ничего не знает, а она не знает, какие у него планы, он хлобыстнул стакан водки и реанимация. Женщины, ни в коем случае не давайте тетурам, не предупредив своего мужчину. Дело может закончится смертью. Если охота эксперементировать с лечением без ведома мужика, давате ему капли трезвости мидзо
GalikYarik
как же их достать? они только по рецептам(((
Nebuchadnezzar 3
А помогает Мидзо в принципе? Дело в том, что у меня эпилепсия и Тетурам противопоказан. Мидзо из той же серии?
valenina83
взялась лечить начинающиеся запои мужа, спросила в аптеке, что посоветуете, дали тетурам, сказали хорошее лекарство и недорогое. Он, понятно, ни о каком алкоголизме слушать не хотел, я ему дала толченую таблетку в бутерброде. Дала и с этого дня зареклась лечить самостоятельно. Он пообедал, а вечером выпил нормально со своими. Позвонил, что плохо, приедь забери. Скорую не вызывали, но было очень плохо. После этого обратилась к врачу, он сказал, что тетурам сейчас никто не лечится и есть хорошее лекарство, которое можно давть без ведома пьюшего. Оно безопасно. Это капли трезвости мидзо. Начала давать и вижу, когда выпьет, у него дискомфорт, неприятные ощущение, но не влежку и стонать от боли
ТамирисСА
Рекламщики, мзфк
Liransea
Вы сильный человек! Молодец!
Здоровья Вам и Вашему ребенку.
Надеюсь, что данное средство помогло Вам, и еще поможет кому-то.
Варвара 66
пройдем мимо.
Тория
держитесь и не сдавайтесь. Возможно, психиатры ошибаются (поверьте, я говорю не на пустом месте, у меня в семье тоже есть такая проблема пс.заболевания). Психиатрия - наука мутная, и у Вашего ребенка одна надежда - на Вас. Вам расслабляться некогда. Удачи вам и здоровья, пусть все будет хорошо.
Санса Старк
Спасибо. Да алкоголики любят искать оправдание своей привычке, на самом деле причин для выпивки нет - это болезнь. А насчет того, что врачи ошибаются в отношении ребенка - увы, не ошибаются. Но люди и не с такими проблемами живут)
ТамирисСА
Как я с Вами согласна!
Вот же ж, нет причины, а бухаю, как сатана ‍♀️
Вот решила попробовать эти таблетки, может поможет.
Кстати, через пару дней в отпуск едем, страшно, вдруг бухну
Lina-22
Вы молодец, что всё-таки смогли справиться с этим самостоятельно! Это похвально!
А вашему ребеночку- здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Спасибо большое!
мурзила
Я думаю,не таблетки помогли,а самовнушение.Проблемы с алкоголем у половины России в наше время(у меня тоже были).Пока сам не захочешь бросить,никто и ничто не поможет.
Санса Старк
Помог страх - выпью, и впаду в тетурамовую кому. А потом уже и тяга ушла, и нашлись силы не напиваться.
Elena-kolibry
Вы молодец,что проявили силу духа и стойкость!Вы-молодец,что написали об этом!Уверена,что все в вашей жизни будет хорошо.
NellyNelly
всего Вам самого хорошего, и здоровья крошке-малышку)
APIIHA
Молодец, довольно смелый отзыв!
richoice
Психические заболевания практически все неизлечимы полностью. Но тем не менее очень много больных, благодаря ПОСТОЯННОМУ лечению, живут обычной жизнью и окружающие ни о чем не догадываются. Но психически больные - это самые тяжелые больные, что бы убедить их в необходимости лечения нужно просто пуд соли съесть. Поэтому в моменты активной фазы болезни лучше об этом и не поднимать разговор.
Prazek2016
Вы молодцы, что смогли сами справиться с этом проблемай и Мололец, что написали об этом. А раз мама такая сильная то и малыш ваш справиться
vivas
Отзыв безусловно полезен, не каждый человек признает, что у него есть эта проблема! Здоровья сыну и Вам!
OLGA148gera
Вы сильная! Здоровья вашему дите… Спасибо вам!