Отзыв: Настойка календулы "Флора Кавказа" - Эффективное и не дорогое средство!
Достоинства: Эффект, состав, цена.
Недостатки: Имеются противопоказания.
Доброго времени суток Всем друзьям и гостям моего отзыва!
Хочу рассказать Вам еще об одном не дорогом и эффективном средстве, а именно о настойке " Календулы". У ребенка заболело горлышко, и педиатр назначила нам к основному лечению эту настойку, для полосканий. Раньше я о ней и не слышала. Я, конечно же не удержалась и проверила на себе. Вкус вполне приятный, после таких полосканий горлышко смягчается, успакаевается. Для воспаленного и покрасневшего горла это спасение, уменьшает боль. Настойка оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.
Я, для ребенка делала раствор так : в стакан теплой кипяченой воды добавляла 1/2 чайной ложки настойки. Все раствор готов можно полоскать.
Продается настойка в картонной коробочке. Бутылек 40 мл., стеклянный темного цвета, его я купила в аптеке всего за 22 рубля.
Вся информация по использованию указана на упаковке. Инструкция по применению. Состав натуральный, широкий спектр применения.
Возможны побочные действия. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Производитель.
Спасибо Всем за внимание к моему отзыву.
Возможны побочные действия. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Производитель.
Спасибо Всем за внимание к моему отзыву.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |