Отзыв: Блендер Vitek VT-1451 - Удобный надежный
Достоинства: Надежный
Недостатки: Шестеренки
С появлением новых технологий на рынке всем хозяйкам хочется облегчить себе жизнь в это сумасшедшем мире. Касается это и кухни и кухонных приборов. Бендерный набор Vitek довольно прост в использовании.
Корпус сделан из высокопрочного пластика, что позволяет ему долго служить. Ножи выполнены из стали . Все части блендера очень удобно мыть после использования так как бледре разбирается полностью, кроме механической части. В блендере очень удобно переживать мясо, овощи, фрукты как варёные, пареные, так и сырые. Есть маленькая чаша закрытого типа (0,3литра)и высокая чаша открытая(0,4литра) для смешивания и взбивания. Сменая насадка венчик облегчить взбивание яиц, молока, и прочих жидкостей. Ещё одна сменая насадка(я её называю нога)в ней маленький нож двухтороний что поможет взбить продукты даже в кастрюле или отдельной посуде. Единственный недостаток в блендере, то что при постоянном использовании на протяжении года-полтора могут полететь шестернки(они пластиковые. Ну а в целом отличный ромошьник для кухони.
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2013 |