Отзыв: Стерео-гарнитура Logitech G35 Surround Sound Headset - Качество звучания просто поражает .
Достоинства: Компактность , превосходное звучание .
Недостатки: Не обнаружил .
Приветствую читающих этот отзыв. Речь я поведу об отличных наушниках Logitech G35 Surround Sound Headset.
Пару лет назад передо мной встала проблема. Нужно было обновлять системник, да и монитор староват, захотелось взять побольше. Про наушники как - то особо и не думал даже в тот момент. Закупаться решил в магазине " Никс ". Ну я не буду рассказывать подробно о вышеперечисленных вещах, ведь не о них речь. Тут продавец предложил купить наушники. И я подумал : " А почему бы и нет ? ". Ну короче говоря сошлись на том, что именно эти наушники одинаково хороши и для " игрушек ", и для прослушивания музыки. И я купил их. Сейчас точную сумму не назову, но стоили они тогда около пяти тысяч рублей.
Ну что тут говорить - они просто шикарны ! А какой в них звук, дамы и господа. ... Это просто волшебно. Каждый раз надевая их, весь мир вокруг останавливается. И ты плывёшь по морю музыки, звучащей из этих наушников. . .
Собственно, вот они .
Как видно на этом фото, сбоку есть кнопки переключения песен и регилировка громкости. Довольно удобно .
Есть вот такая регилировка, очень удобная .
Вот как они поближе выглядят. Материал мягкий, приятный .
Для тех, кто любит играть по сети или разговаривать по скайпу без камеры есть вот такой микрофон.
Ну и напоследок - шнур. Подключение здесь USB. Длина. ... Рулеткой не мерил, но около двух метров уж наверняка .
Частота воспроизведения у них 20 - 20000 Гц.
Ну вот такой получился отзыв об этих замечательных наушниках фирмы Logitech. Покупать вам их или нет - решать вам ! Удачи, и слушайте музыку, друзья !
Собственно, вот они .
Есть вот такая регилировка, очень удобная .
Вот как они поближе выглядят. Материал мягкий, приятный .
Частота воспроизведения у них 20 - 20000 Гц.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Качество звучания просто поражает . |
Мы тоже в Никсе аппаратуру покупаем.