Отзыв: Фильм "Вертикальный предел" (2000) - В горах не умирают, там просто не живут.
Достоинства: Скорее фильм затронул.
Недостатки: Иногда скучно.
Я люблю смотреть такие фильмы. Однако, этот фильм имел сильное начало, вялое продолжение, а потом стало вовсе нескучно.
Горы - это альпинизм и скалолазание. Совсем недетское занятие. Экстремальное увлечение, которое заканчивается летальным исходом чаще других увлечений.
Я часто смотрю фильмы такой тематики, поначалу было скучно, но со временем даже подпрыгивала или сжималась в ожидании продолжения.
В горах очень хорошо проявляются характеры разных людей. И как бы банально не звучало, но женщины оказываются сильнее, терпеливее и выносливее мужчин, к сожалению. Этот фильм не стал исключением в этом плане. Хотя я и по жизни это знаю.
Жаль некоторых героев.
Фильм основан на реальных событиях.
Обалденная природа!
Хорошо подобран саундтрек.
Жаль некоторых героев.
Фильм основан на реальных событиях.
Обалденная природа!
Хорошо подобран саундтрек.