Отзыв: Достопримечательности Италии - Потрясающая Италия!
Достоинства: Красота!
Недостатки: Нет!
О достопримечательностях Италии можно говорить много, ведь их бесчисленное количество. Мы путешествовали по Италии дикарем, побывали в нескольких городах, надолго запомнилось это замечательное путешествие. Одна из особо запомнившихся достопримечательностей - собор в Ватикане. Правда чтобы туда попасть стояли в очереди больше часа - уж больно много желающих. Строгий дресс код)) на входе - с открытыми плечами и коленками не пускают строгие охранники. Внутри очень интересно и торжественно, поднимались по узкой винтовой лестнице чтобы посмотреть на площадь с высоты птичьего полета. Однако большая часть Ватикана закрыта для посетителей. Экскурсию на русском языке, к сожалению, не нашли. Но все равно были в восторге))Второй наиболее запомнившейся достопримечательностью был собор Дуомо в Милане. Уж больно красивая архитектура, строгий готический стиль, очень понравился. В Венеции тоже есть на что посмотреть, прокатится на гандоле, посидеть в уютной кафешке на площади, полюбоваться видами, прикупить в подарок красочных масок.
Время использования | неделя |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Потрясающая Италия! |
Мечтаю тоже съездить дикарем, но побаиваюсь, лучше весь свой маршрут досконально изучить и смело в путь!
10000 прямой перелет из Питера в Милан. 8000 - на отели, 2000 - поезд Милан-Венеция-Рим. Остальное на еду и прогулки