Отзыв: Достопримечательности Италии - Потрясающая Италия!

Достоинства: Красота!
Недостатки: Нет!
О достопримечательностях Италии можно говорить много, ведь их бесчисленное количество. Мы путешествовали по Италии дикарем, побывали в нескольких городах, надолго запомнилось это замечательное путешествие. Одна из особо запомнившихся достопримечательностей - собор в Ватикане. Правда чтобы туда попасть стояли в очереди больше часа - уж больно много желающих. Строгий дресс код)) на входе - с открытыми плечами и коленками не пускают строгие охранники. Внутри очень интересно и торжественно, поднимались по узкой винтовой лестнице чтобы посмотреть на площадь с высоты птичьего полета. Однако большая часть Ватикана закрыта для посетителей. Экскурсию на русском языке, к сожалению, не нашли. Но все равно были в восторге))Второй наиболее запомнившейся достопримечательностью был собор Дуомо в Милане. Уж больно красивая архитектура, строгий готический стиль, очень понравился. В Венеции тоже есть на что посмотреть, прокатится на гандоле, посидеть в уютной кафешке на площади, полюбоваться видами, прикупить в подарок красочных масок.

Время использования неделя
Год посещения 2012
Общее впечатление Потрясающая Италия!

Айдар Большой
Италия очень красивая страна!
Vika-0807
согласная...я в восторге и от летней (на пляже) и от зимней (в горах) Италии
tamara1990
Потрясающий отдых, запомнилось наверняка теперь навсегда. А там не пускают с открытыми плечами и коленками- значит можно в брюках/джинсах и закрытой кофточке/пиджаке?
Мечтаю тоже съездить дикарем, но побаиваюсь, лучше весь свой маршрут досконально изучить и смело в путь!
Mamsy
Да, красотища!
aliya120777
Не бойтесь! Мы ехали вообще без заранее спланированного маршрута, да и со знанием языка не все хорошо. Но получилось просто отлично)))
Лукреция
Красиво, и фото отличные.
Ilanna
Италия вообще потрясающая страна, там такая замечательная архитектура!
yuliabuzovskaja
какая красота, архитектура потрясает!
Бессонница
была в Италии, правда давно, очень понравилось
ek9345
30 000 рублей, неделя- это на одного человека?
lia88999
хорошие фотки и отзыв, спасибо)
aliya120777
да, на одного. но мы себе ни в чем не отказывали.
10000 прямой перелет из Питера в Милан. 8000 - на отели, 2000 - поезд Милан-Венеция-Рим. Остальное на еду и прогулки
Ekaterina22
фотки классные!
белозерова
знакомые места,обожаю Италию
Neretina10
Согласна полностью.
mnat
Люблю Италию, столько городов увлекательных. Так же под впечатлением от Ватикана.
KsuMama
Красота неописуемая! так мечтаю там побывать!
Неповторимое обаяние Италии Вы смогли шикарно передать посредством Вашего отзыва.
спасибо))
single
шикарный отзыв и страна)
Debre40
очень удачно Вы подикарили, будет, что вспомнить
casper132007
Супер,безумно красиво
soulchik
немного но зато замечательные фотки!
Larsen77
Обожаю Италию!!!