Отзыв: Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания - Тщательно очищает зубы,не травмирует десна.

Достоинства: Хорошо очищает,не травмирует десна.
Недостатки: Нет.
Здоровье и чистота зубов и ротовой полости зависит не только от вида выбранной зубной пасты, но и от качества зубной щетки. И не всегда цена зубной щетки определяет ее качества.

Сейчас на прилавках магазинов представлен большой выбор, но поскольку я уже не раз пользовалась зубной щеткой Премьер отбеливанья и Эксперт чистоты, то в очередной раз купила себе эту же марку.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

Первоначально выбирала для себя щетку даже не по цене, а исходя из технических характеристик. Помимо хорошего очищения зубов, мне нужно было, чтобы зубная щетка не травмировала десна.

Данный вид щетки относится к средней жесткости и поверхность десен не растирается до крови. В тоже время за счет конструктивного расположения щетинок хорошо удаляется налет на зубах.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

Производитель учел и возможность очищения поверхности языка при помощи ребристой стороны щетки

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

Мне нравится конструкция ручки, за счет выступов она не скользит в руке и держать ее удобно.

Все мы знаем, что рекомендуют менять зубные щетки через каждые 2 месяца.
Вот сейчас держу в руках старую и новую зубные щетки и особой разницы между ними не вижу.
Так что ко всем достоинствам зубной щетки Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты отношу еще и прочность этого изделия.
С этой маркой зубных щеток дружу года три, поэтому могу смело рекомендовать ее к использованию.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тщательно очищает зубы,не травмирует десна.

NellyNelly
хорошая щеточка)
Alisa Novickova
Покупаю такие)
imeda11
Тоже такими пользуемся)
Kaspiysk5
Ой и у меня такая же, тоже ей довольна.