Отзыв: Молоко питьевое стерилизованное "Ферма" 2,5 % - ничто не пахло химией суровой, но молоко ведь не от пряничной коровы

Достоинства: на вид и в каше производит впечатление абсолютно нормального психически вменяемого молока
Недостатки: что же они туда подложили? сахар? слишком просто...
Иногда стоит попробовать что-то новое. Даже не для того, что бы разнообразить рацион, а умножить собственные знания. Вот на весь магазин было только молоко «Ферма». Я его раньше не пил и каши с ним не варил. Продегустировал, поделюсь ощущениями с миром.

Упаковка удобная. Оригинальности, конечно не хватает ни в таре, ни в оформлении. Но молоко – продукт традиционный и, как я понимаю, смелых дизайнеров к его упаковке и близко не подпускают.

Налил молока в кружку, попробовал. Ребята, ну кого Вы хотите обдурить? Я ведь знаю какое на вкус стерилизованное молоко. Этот напиток по сладости превосходит даже козье молоко. Даже то молоко, которое коза даст после завтрака из листьев винограда. В природе так не бывает!

Каша с этим молоко вполне съедобна. Если бы я не пил его сырым, то, вероятнее всего, я бы сказал, что это совершенно обычный продукт.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ничто не пахло химией суровой, но молоко ведь не от пряничной коровы

Ярослав088
Может сухого молока много положили и сладость от лактозы?
Самознай
Версия: насыпали сахар ложкой, настолько проста, что невероятна.
Ваш вариант ответа на приторный вопрос, в силу отсутствия иных предположений, на сегодня будет основной гипотезой данного явления.
Но, что бы точно ответить на вопрос "почему молоко Такое сладкое", нужна химическая лаборатория, а так же химик, коим я не являюсь.
bahtina-1989
Интуитивно отношусь к молоку в бутылках негативно
Самознай
Если есть возможность приобрести в картонной коробке, или наразлив (надо знать, где брать), то, конечно, пластиковая бутылка - стиль эрзац-продукта.
Несколько раз встречал молочные продукты в стеклянных бутылках - очень понравилась не только классическая тара, но и качество самого продукта. Но такое ретро попробуй найди…