Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Русский ответ Амереке

Достоинства: Сюжет, актеры, герои
Недостатки: Некоторые эпизоды
Всем привет! Вот и первый оцененный мною фильм выпуска уже наступившего 2016 года.
В кинотеатрах я не могу сказать что бываю постоянным посетителем, но иной раз хочется просмотреть какой-нибудь фильм именно на большом экране.

Расскажу Вам о фильме "Статус свободен". Сразу отмечу что фильм русский и предназначен он для аудитории лет эдак до 35-40. Более старшему поколению не будет интересен его просмотр.
В этом фильме снялись достаточно популярные русские актеры такие как: Елизавета Боярская, Данила Козловский, Владимир Селезнёв и другие.
Фильм они буквально украсили своей игрой. Очаровательные на мой взгляд герои.
Сюжет у фильма я не могу сказать что уж очень нов. Все та же борьба интересов. И конечно же не обошлось без вездесущей любви.
Главная героиня то и дело заставляет побегать за собой. Но правда на мой взгляд уж очень она перегибает палку.
А вот главный кавалер в картине почему-то ведет себя как настоящий тюфяк. Иной раз не показывая своего настоящего мужского характера.
Расставание для пары становится настоящим испытанием. И кто знает быть может оно и к лучшему?
Фильм я оцениваю на 4 балла. Рекомендую ли я его к просмотру, да. Но правда не могу гарантировать что всем он понравится и придется по душе.
Время использования Вчера
Общее впечатление Русский ответ Амереке

gilinale
Фильм с Козловским обречен на успех :-)
ElenaMlinek
Посмотрю, если муж не "забракует")))
lion4ik-li
Данила и Лиза своей харизмой любому фильму обеспечат успех! И этот не исключение.